Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne, saubere Anlage - ist zu empfehlen!!

Kleine, gemütliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Der Gartenbereich ist dekoriert mit verschiedenen Figuren, wo wir fanden, das einiges nicht so zusammen passt (Buddha, dann Enten, Froschfiguren), aber das ist eben Geschmacksache. Weniger ist eben manchmal mehr.

• Gut
  • Der Eingangsbereich der Appartements im oberen Bereich sind etwas gewöhnungbedürftig. Sie befindet sich am Schlafzimmer, heißt man hat dort die Eingangstür und ein kleines vergittertes Fensterchen, .Dadurch erhält man relativ wenig frische Luft für Nachts und es war sehr warm im Schlafzimmer. Zum Glück hat man dafür im Flubereich zum Wohnzimmer eine Klimaanlage, die wir nachts auch angemacht hatten. Die Größe ist für 2 Personen vollkomen ausreichend (für 3 Personen würden wir das für zu klein halten - aber auch Ansichtssache!) - Küche ist sehr gut ausgestattet - sogar die Beste, die wir jemals auf Cran Canaria hatten. Badgröße ist okay, leider zu wenig Abstellfläche und ein paar Haken mehr wären auch nicht schlecht, damit man die Handtücher zum Trocken aufhängen könnte. Top ist der Balkon, der wirklich recht groß war, trotz den Liegen, die jeder noch zusätzlich hat. Wir haben diese allerdings nie benutzt. Es wurde alles sehr gut sauber gemacht.

• Gut
  • Die Rezeption war deutschsprachig und hat uns im großen und ganzen immer weitergeholfen. Leider hat sie uns an unseren Ankunftstag nicht darauf aufmerksam gemacht, das man, um die Klimaanlage benutzen zu können, die Fernbedienung benötigt. Diese bekommt man an der Rezeption nach einer Kaution von 20,00 €. Als wir dies bemerkt bzw. nachgelesen hatten, war die Rezeption schon geschlossen und wir hatten eine sehr "warme, unangenehme Nacht" hinter uns (siehe auch Zimmerbeschreibung). Da wir am Abreisetag sehr früh morgens abgeholt worden sind, mussten wir die Fernbedienung dann abends schon abgeben, sonst hätten wir unsere Kaution nicht wieder bekommen. Schade auch, das von der Rezeption uns hierzu keine weitere Hilfe angeboten worden ist - (wir haben uns dann selber geholfen - die Klimaanlage lief dann von acht Uhr abends durchgehend ) - hätte sie uns ja auch anbieten können. Abschiedsgrüße gabe es dann leider auch keine mehr von ihr. .

• Gut
  • Die Anlage liegt in direkter Lage, zum Strand/Promenade nur wenige Meter. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle befinden sich auch in der Nähel

• Gut

Klein Poolanlage, die sich in einem sehr guten Zustand befindet. Es gab immer genügend Liegen + Schirme, egal, zu welcher Tageszeit man gekommen ist. Für kleine Kinder könnten wir den Pool jedoch nicht empfehlen, kein Kinderbecken vorhanden.

Preis-Leistung