Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Anlage in toller Strandnähe.

Die Anlage gliedert sich in 3 Einzelhäuser, die hintereinander plaziert sind. Wir hatten ein App. im 1. Stock Mittelhaus, mit direktem Blick zum Pool. Zum App. gehört ein großer Balkon. Neben Esstisch und Stühlen gibt es hier zusätzlich 2 Liegen. Unsere 2 Zimmer hatten eine gute Größe und waren ansprechend und gepflegt ausgestattet. Der offene Küchenbereich hatte neben der Grundausstattung alles Notwendige zu bieten (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Microwelle). Da wir uns selbst versorgt haben, war das sehr angenehm. Aufgrund der hohen Kriminalität wurden an den Türen zusätzliche Sicherungen angebracht. Obwohl die Anlage sehr zentral liegt, ist es hier ruhig. Die Gästestruktur ist gemischt, ältere und jüngere Paare, Familien, Deutsche, Spanier. Für kleinere Kinder ist die Anlage wenig geeignet. Der Pool hat keinen Kinderbereich und im Garten gibt es kaum Platz zum Spielen.

• Gut
  • Im Badezimmer hatten wir manchmal, je nach Wetterlage, einen etwas unguten Geruch. Der Empfang der deutschen Fernsehsender war gelegentlich schlecht.

• In der Anlage gibt es eine kleine "Kölsche Kneipe". Es ist eine einfache Gartenkneipe mit sehr gutem Essen. Man kann deutsch, aber auch landestypisch essen.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption sprechen alle gut deutsch. Das App. war bei der Anreise sauber. Der Zimmerservice während des Aufenthalts war o.k.

• Die Anlage liegt direkt an der oberen Promenade. Zum Strand gelangt man in ca. 10 Minuten über eine steile Treppe (schnellerer Zugang nicht möglich). Das Dünengebiet Maspalomas ist ebenfalls in ca. 10 Minuten zu erreichen. Am Meer entlang kann man in einer guten Stunde zum Faro Maspalomas laufen. Es gibt in der Nähe 3 Einkaufzentren. Alle sind zu Fuß erreichbar. Das nächstgelegene, (El Sandia) erreicht man ebenfalls in ca. 10 Minuten. Restaurants, Cafes und Läden gibt es in den Einkaufszentren und an der unteren Promenade, direkt am Treppenabgang zum Strand. Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten. Die Bushaltestelle ist in 10 Minuten erreichbar.

Die Pool- und Gartenanlage war sehr gepflegt.

Preis-Leistung