Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Meerblick

Gut

Wer in Playa de Ingles ein Hotel oder Appartment direkt am Strand mit Meerblick sucht ist hier bestens bedient. Das Hotel liegt ummitelbar vor den großen Sanddünen. Man verlässt die Anlage und läuft ein paar Minuten die Treppen runter und schon ist man entweder an den riesen Dünen die bis Maspalamos reichen, oder direkt an der Strandpromenade. Generell ist die Lage absolut Spitze. Vor der Tür ein großer freier Parkplatz der im Mai immer ziemlich frei war. Zu fuß erreicht man hier alle wichtigen Einkaufszentren sowie Touristenhotspots in Playa del Ingles Die Anlage ist sauber, die Zimmer sind Groß und auch der Pool ist ausreichend. was mir aber gar nicht gefallen hat waren die Betten. Hier gibt es ein ganz großes Minus! Das Doppelbett besteht aus 2 zusammengestellten Betten. Liegt man dort zu zweit schieben sich die Betten gerne auseinander so das eine große Lücke in der Mitte entsteht. Für Partner absolut ungeeignet. Das Frühstück war sehr lecker und hat mich persönlich sehr zufrieden gestellt. Ich Teile mal eine Pro und Contra liste was ich persönlich gut und schlecht an dieser Anlage fand. Positiv: Zimmer : - Groß und sauber, sehr guter Blick aufs Meer und die Dünen wenn man dies gebucht hat. - hat eine zusätzliche Schlafcouch, und eine Küche. Diese ist ausgestattet mit 2 Kochplatten, einem -Spülbecken , einer Abzugshaube sowie einen Kühlschrank mit Gefrierschrank und einen Wasseraufbereiter für Trinkwasser sowie eine Mikrowelle. Hier hätte mir nur noch ein Backofen gefehlt damit man auch mal flott etwas im Ofen erhitzen kann. Einen Toaster + Wasserkocher gibt es ebenfalls. - Großer Balkon mit einem Tisch, 3 Stühlen sowie 2 liegen um sich hinlegen zu können Anlage: - Relativ klein , daher sehr übersichtlich und sauber. - Pool etwas klein, für die größe der Anlage aber ausreichend. - Liegen gibt es jedenfall für den Monat Mai auch genug. - auch einen Whirpool direkt am Pool gibt es - Spa Bereich den wir aber nicht nutzen konnten. Früchstück : - Sehr ausreichend gedeckt. Täglich wechselnde Häppchen. Lage: Wie oben beschrieben ist die Lage absolut spitze. Negativ: - Die Rezeption ist nur von 9 Uhr - 17 Uhr besetzt. Das führt natürlich zu Problemen wenn man sich zum Beispiel Abends mal ausperrt . ( ja ist tatsächlich passiert. Nach stunden des wartens konnte uns der Security die Tür erst öffnen ) - Die Freundlichkeit der Rezeption. Die Damen könnten einfach etwas freundlicher im Umganston sein. -Die Betten der Zimmer! Ein Doppelbett sollte nicht aus zwei zusammen gestellten Betten bestehen die sich auseinander schieben... -Ein Backofen auf dem Zimmer wäre Optional gut. -Man hat einen Spa Termin frei. Dieser ist kaum wahrzunehmen da der Termin sehr früh am Anfang war und direkt gegen Mittag. Also zu einer Zeit in der man sich nicht in der Anlage aufhällt. - Die Seife am Waschbecken war schon am Tag 1 leer und wurde nicht aufgefüllt. Fazit. Wer in Playa del Ingles ein Appartment mit schönem Meerblick sucht ist hier bestens aufgehoben. Auch die Lage ist eine der Besten in ganz Playa del Ingles.

• Größe und sauberkeit ausreichend. Das Doppelbett sollte auch als solch eines aufgestellt werden und nicht mit 2 Einzelbetten die sich auseinander schieben.. Bzw vll die Betten fexierbar machen. Großer Balkon, Küche.

• Daas Frühstück bekommt von mir 6 verdiente Sterne. Ich bin ein schlechter frühstücker und habe mich hier ausreichend bedient gefühlt.

• Bis auf das Frühstück am Morgen hat man hier nicht viel service zu erwarten da es sich um eine Appartment Anlage handelt. Die Putzfrauen kamen glaube ich alle 3 Tage.

• Direkt am Strand und der Promenade. vom Flughafen ca 25 Minuten mit dem Auto entfernt. Auch alle Einkaufszentrums sowie die Touristenspots sind per Fuß zu erreichen. Ein großer Parkplatz vor der Tür runden das ganze noch ab.

Es gibt einen Pool, einen kleinen Whirpool und einen Spa bereich sowie eine Terasse mit liegen. Wer hier Action sucht ist hier falsch. Das Hotel und die Gäste sind sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023