Hatten noch nie eine so saubere Urlaubsanlage wie das Casas Pepe , ein super schöner Garten mit einen Pool . Zum Strand waren es nur ein paar Minuten. Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt und sehr gründlich. Was wir besonders erwähnen möchten ist die Sauberkeit der Anlage , des Pools und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter . Als besonderen Service bekam man jeden Morgen frische Brötchen was sehr schön war.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet . Hatten eine große Terasse mit Möbel und 2 Liegen. Es gab Sat TV mit deutschsprachigen Sendern Zur Ausstattung gehörte eine Kaffeemaschine und Telefon . Der Safe der zur Wohnung gehört kostet 15 Euro pro Woche was aber ok ist
Es gab eine Poolbar wo man die Möglichkeit hatte zu essen und zu trinken, die wir aber nicht genutzut haben.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme bei der Verständigung. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Wir persönlich hatten nichts zu beanstanden
Casas Pepe ist nur 5 min von Strand entfernd. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genügend da und alle gut zu erreichen. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten
Freizeitabgebote gab es nicht bis auf Internetzugang. Der Pool war sehr ansprechend, esgab genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Wasserqualität wurde ständig überprüft. Es war sehr sauber