- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 1. Mal in Casas Pepe und waren sehr überrascht. Die Appartments sind sehr ansprechend, in warmen Farben gestaltet und bieten von der Ausstattung her einiges (sehr bequeme Betten mit richtigen Bettdecken, die man auch auseinander stellen kann, im Wohnzimmer ist die Küchenzeile integriert, ausgestattet mit zwei Ledersofas in Orange, der Flachbett Fernseher ist an der Wand montiert, ein Tisch mit vier Stühlen steht z. V., auf dem Balkon stehen zwei Liegen und ein Sonnenschirm mit 3 Stühlen) Im Schrank fanden wir sogar einen Einkaufstrolly (Super Idee !!!) somit mussten wir die Einkäufe nicht nach Hause schleppen. Der naheliegende Supermarkt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die eingebaute Küchenzeile verfügt sogar über ein Zwei-Platten Cerankochfeld. Allgemein ist die Anlage sehr liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Man hat den Eindruck als wäre die komplette Anlage erst vor kurzem renoviert. Der Pool ist sogar sehr warm beheizt, sodass man auch an kühleren Tagen baden kann. Am Pool stehen Kaffee, Weißwein, Rotwein und Likör kostenlos zur Selbstbedienung bereit. Das kenne ich bisher nur von All In Anlagen. Im Preis enthalten ist auch ein morgendlicher Brötchenbringservice. Jeden Morgen 8.00 Uhr hingen 4 frische Brötchen an unserer Tür. Die Lage von Casas Pepe ist traumhaft. Wir hatten Meerblick gebucht und konnten jeden Tag auf unserem Balkon Frühstücken mit Blick aufs Meer und direktem Zugang zur Strandpromenade. Wir sind uns einig, die Appartments sind unterbewertet mit den drei Sternen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in Casas Pepe. Das einzige, was man hier verbessern könnte, ist die Internetverfügbarkeit im Appartment. Hatten leider nur an der Rezeption Empfang. Fiel aber gar nicht groß ins Gewicht, da wir ja zum Urlaub machen da waren und nicht zum Arbeiten. Schöner kann man auf Gran Canaria kaum wohnen!!! Die Bushaltestelle ist auch in wenigen Minuten zu erreichen und bietet eine günstige Alternative für Urlauber die keinen Mietwagen haben. Verschiedene Restaurants und Bars findet man in der Cita, die ebenfalls nur 10 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Der öffentliche Strand ist über Treppen in 5 Minuten zu erreichen. Hier sind auch noch mal jede Menge Restaurants und Shoppingangebote.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut