Der erste Anblick des Apartment hat uns schon begeistert, sehr geschmackvoll eingericht und es fehlte an nichts. Sogar eine Einkauftasche und ein Einkaufstrolly war vorhanden, Geschirrtücher, Geschirrspülmittel ebenfalls. Die Sauberkeit war auch gleichbleibend die kompletten 14 Tage. Eine Apartmentanlage die zum wohlfühlen einlädt. Auch die Aussenanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Beste war der Brötchenservice jeden Morgen. Pünktlich jeden Morgen wurden leckere, frisch duftende Brötchen an die Apartmenttür gehängt. Es waren Gäste jeden Alters und jeder Nationalität dort. Zu empfehlen auch das Bistro am Pool. das Essen war dort sehr gut. Parkplätze waren auch jederzeit vor der Anlage zu bekommen. Aufgrund der hohen Kriminalität wurden an den Türen zusätzliche Sicherungen angebracht. Für uns steht fest, hier waren wir nicht zum letzten Mal ! WIFI war in der ganzen Anlage vorhanden. Klappte auch einwandfrei. Eine sehr angenehme Anlage, in der man sich sehr gut erholen kann.
Das Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Kleiderschrank im Schlafzimmer sehr geräumig und mit Bügelbrett und Bügeleisen ausgestattet und es waren ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Im Bad waren auch ausreichen Abstellmöglichkeiten und Haken vorhanden. Die Küche hat alles Mixer bis zur Zitruspresse. Im Wohnraum waren Kuscheldecken und Kissen zum bequemen Liegen auf den Couchen vorhanden. Die Balkone mir Tisch und Stühlen und Sonnenschirm ausgestattet. Die Krönung waren die Liegen auf dem Balkon !
Der Brötchenservice war ein Traum. Die Brötchen waren sehr lecker und hingen jeden Morgen an der Apartmenttür. das Restaurant am Pool ist auch sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und man kann alle Speisen auch mitnehmen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung war immer perfekt , alles war immer sehr sauber, auch die Außenanlage. Die Angestellten sprachen auch deutscn und englisch, so dass die Verständigung kein Porblem war. Poolhandtücher konnten gegen Pfnad (den man am Schluss wiederbekam) ausgeliehen werden und auch täglich gewechselt werden. Waschmaschine und Trockner standen auch zur Verfügung, wurden aber von uns nicht genutzt.
Zum Strand waren es nur ein paar Meter und ein paar Treppenstufen, die man bequem in ein paar Minuten bewältigen konnte ohne sich zu überanstrengen. Einkaufsmöglichkeiten waren auch in ein paar Minuten Fußweg zu erreichen, sowie sehr gute Restaurants und diverse Einkaufszentren. Wir hatten einen Leihwagen und von Playa de Ingles war alles einfach z u erreichen.
- Wellness
- Sport
Animation war nicht vorhanden (von uns auch nicht gewünscht), der Pool sehr gepflegt und man kann auch immer gut ein paar Bahnen schwimmen. Liegen, Sonnenschirme, Duschen, Umkleiden und Toiletten sind ausreichend vorhanden. Am Pool bekommt man Kaffee, Tee und einheimische Liköre kostenlos.