- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon seit vielen Jahren ins Casas Pepe und sind jedes Jahr wieder aufs neue überrascht. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll und nett hergerichtet.Der Gärtner sorgt jeden Tag für Sauberkeit in der Gartenanlage. Das Putzpersonal ist genial.Alle sind sehr freundlich und höflich,hilfsbereit und versuchen den Aufenthalt in den Appartements aufs sauberste herzurichten. Auch der Pool ist top gepflegt.Allerdings wurde er erst ab 8.00 Uhr gesäubert obwohl der Pool für Gäste ab 8.00 Uhr zum schwimmen freigegeben ist.Das sollte man vielleicht ändern. Das größte Makel unser diesjährigen Reise war der Empfang durch eine deutsche Angestellte Bir.... bei Ankunft wurde uns ein App.zugewiesen was wir nicht nach unserer Auffassung gebucht hatten.Wir baten um ein bestimmtes App. was uns von der Angestellten in ziemlich unverschämter Art und Weise verneint wurde.Beim Kauf von Wasser wollten wir 2 Kanister bekamen von dieser Person nur einen mit der Bemerkung andere wollten auch noch was und wir könnten ja in den Supermarkt gehen.Ebenfalls baten wir um Poolhandtücher worauf sie gleich los polterte das der Wechsel dieser Handtücher nur 2 x pro Woche ausgetauscht würde.Da die Handtücher gegen Kaution ausgegeben werden entscheidet der Gast wann er frische Handtücher haben möchte und nicht die Angestellt Bir....Am Pool unterhielt ich mich mit einem anderen Gast und sie quatschte einfach in das Gespräch was wir als eine Frechheit empfunden haben.Solche Leute gehören nicht an eine Rezeption einer so tollen Anlage.Betonen möchte ich aber das nur diese 1 Person unhöflich und dreist war.Alle anderen an der Rezeption sehr höflich. Hoffen, dass man im nächsten Jahr eine kompetentere und freundlichere Angestellte bei Ankunft vorfinden so wie es in all den Vorjahren war. Ansonsten war der Urlaub wieder wunderbar :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut