- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal im Casas Pepe. Folgendes war anders, als im Vorjahr. Der Safe musste bezahlt werden - 2,50 Euro pro Tag. Das Telefon wurde nur gegen Gebühr freigeschaltet. Die Appartements werden in Kategorien eingeteilt und haben verschiedene Preise. Positiv war: Unser Appartementwunsch wurde berücksichtigt. Wir sind am 31.12 angekommen und hatten 2 Brötchen und 1 Flasche Wasser ins Appartement bekommen. Badetücher und Bademantel gibt es gegen Kaution. Die Rezeption ist außer Donnerstags von 8 Uhr bis 16 Uhr besetzt. Deutsch wird gut verstanden. Es wurde ein kleiner Wintergarten über der Rezeption gebaut und die Appartements wurden besser gegen Einbrecher gesichert. In der Küche gibt es Spülmittel und Geschirrtücher werden gewechselt. Sehr zentrale Lage. Nachteil war: Die Putzfrauen kommen immer zur gleichen Zeit. Bei uns war das Nachmittags etwa um 15 Uhr. Meistens waren wir dann auf dem Balkon und es wurde deshalb dort nicht richtig geputzt. In der Info Mappe des Appartements sind die alten Putztage aufgeführt. Deshalb wussten wir erst auf Nachfrage, wann geputzt wird. Tip zum Essen: Im Shopping Center Sandia gibt es ein neues spanisches Restaurant, das Mar y Monte. Dort kann man gut und günstig essen und der Besitzer ist nett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut