Die Anlage liegt direkt an der Promenade, was den Weg zum Strand relativ begünstigt - ca. 5 Minuten über ca. 95 Treppen. Zum Frühstück bekommt man Gebäck an die Tür, den Rest nimmt man sich am Besten von Zuhause mit, da in Gran Canaria alles teurer ist. 1/4 kg Butter ca. € 2,--. Es hätten angeblich die Badezimmer im Juni renoviert werden sollen, was leider nicht stattgefunden hat. Das ist aber schon dringend nötig, da die Decke schon rostig ist und auch teilweise das Waschbecken und die Duschtasse. Ansonsten ist es sauber, 5 mal pro Woche wird geputzt. Es gibt genügend Appartements in Playa del Ingles, mit auch einer tollen Lage und guten Bewertungen. Vielleicht probieren wir einmal ein anderes aus.
Die Appartements sind relativ groß. Was, wie schon erwähnt, renoviert gehört ist das Badezimmer. Auch die Couch im Wohnzimmer finde ich nicht sehr hygienisch, da diese aus Leder besteht und ich weiß nicht, wer das schon vorher hineingeschwitzt hat. Es gibt deutsche Programme im TV. Das Doppelbett ist ca. 1, 50 m breit, was schon schmal ist, wenn man von Zuhause 1, 80 m gewöhnt ist.
Es gibt eine Poolbar, jedoch sind heuer andere Besitzer als letztes Jahr, was ich sehr schade gefunden habe, denn die waren super.
Wir können uns nicht beschweren, jedoch wollte eine Frau mit einer blinden Tochter in der obersten Etage ein Zimmer haben, da sie sich unten fürchtet. Dies hat sie auch vor der Buchung bekanntgegeben. Man hat ihren Wunsch nicht erfüllt und auf Anfrage ob sie nicht eines ganz oben haben kann, sagte man ihr alle Gäste sind gleich. Finde ich nicht als tolles Service, obwohl eines frei war, welches ein Ehepaar nach ihr bekommen hat.
Am Parkplatz direkt nebenan kann es manchmal, vor allem am Wochenende in der Nacht, schon sehr laut werden. Da treffen sich dann die jungen Spanier und feiern dort mit Alkohol. Ist teilweise schon sehr nervig. Zu den Einkaufszentren ist es nicht sehr weit. Das Cita erreicht man in ca. 5 Minuten und zu den Restlichen braucht man ca. 20 Minuten. Es ist sicher empfehlenswert sich einen Mietwagen zu nehmen, da man ansonsten nicht den Rest der schönen Plätze sieht.
Man hat einen Internetzugang, jedoch wartete jeden Tag das selbe Mädchen schon vor der Rezeption, bis diese um 09. 00 Uhr öffnete. Es sind Liegen und Schirme am Pool vorhanden, jedoch wenn man erst am Nachmittag hinkommt wird es knapp.