- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem waren wir zufrieden. Anfangs gab es ein paar Mängel, die aber in kürzerer Zeit abgestellt wurden. Die Ausstattung war gut. Es war alles da was man in einem Appartment braucht. Bei Buchung konnte gewählt werden, mit welchem Blick die Wohnung ausgestattet sein soll und dies wurde auch erfüllt. Casas Pepe liegt sehr ruhig. Draußen sitzen, sehr angenehm. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ca. 5 min. Verpflegung hatten wir nicht gebucht, daher können wir keine Bewertung abgeben. Aber ein kleines Restaurant war am Pool verhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke, wo man auch günstige Angebote bekommt. Wie in Deutschland mit Werbeprospekten. Es gibt einen Brötchenservice, der für Selbstverpfleger sehr angenehm ist. Einfach morgens Tür auf und die Brötchen auf den Tisch. Für Halbpension mußte man 300m in ein anderes, größeres Hotel gehen. Bei dem schönen Wetter aber kein Problem. Fazit: Es hat uns gefallen und würden jederzeit wieder buchen. LG Die Urlauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut