Sehr schöne und auch ruhige Anlage. Sauber und gepflegt. Der nur zweigeschossige Baustil mit Holzbalkonen wirkt landestypisch.
Das Apartment war sehr geräumig und mit allem eingerichtet. Bett und Sitzmöbel sind bequem und auf dem Balkon waren drei Stühle und zwei Liegen. Das Bad war vollausgestattet und Warmwasser stand 24/7 bereit.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet besucht und genutzt. Es gibt aber auch eine Menuekarte bis abends! Das Frühstücksbuffet ist super. Frisch, abwechslungsreich und vielfältig. Eines der besten in den letzten 15 Jahren unserer zahlreichen Urlaube
Das Personal war megafreundlich. Bei Frühstück, Wellness und Zimmerreinigung. Immer hilfsbereit, mehrsprachig und engagiert. Ein großes Danke
Vom Flughafen zum Hotel dauert es je nach Verkehr 20-30 Minuten. Die Lage ist Strandnah, unser Apartment hatte Meerblick. Zum Einkaufen sind es nur 2 Minuten zu Fuß. Abendliches Ausgehen ca. 5 Minuten, trotz der räumlichen Nähe zu Clubs, Restaurants und Bars ist es Nacht sehr ruhig im/am Hotel. Wir haben super geschlafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Patrick |