- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben mit dieser Unterkunft leider kurzzeitig Bekanntschaft machen müssen. Unsere ursprünglich gebuchten Zimmer in einem Hotel in Vancouver wurden wegen der Insolvenz des Veranstalters gecanceld. Wir wurden auf diesen Schandfleck umgebucht... Die Bilder auf der Homepage des Hotels entsprechen bei weitem nicht der Wirklichkeit. Die Rezensionen auf anderen Seiten zeigen durchaus den desolaten Zustand in dem sich das Hotel nun wohl schon seit mehreren Jahren befindet. 5 Sterne Rezensionen sind allenfalls gekauft. Positiv ist nur die Freundlichkeit der Rezeption zu bewerten. Als wir um 16Uhr dort ankamen standen im Vorraum immer noch Reste vom Frühstück. Die Türen sind alle sehr abgegriffen. Der Fußboden war keinesfalls gereinigt/gesaugt worden. Die Zimmer, die uns offeriert wurden waren noch nicht fertig. Die Betten noch nicht bezogen und auch hier hatte der Boden schon seit langem keinen Sauger mehr gesehen, Die Fenster in den Zimmern waren alle von Innen beschlagen, die Bettmatratzen durch-gelegen, ein unangenehmer Geruch und tote Insekten unter den Klimageräten rundeten das Bild ab. Nach der kurzen Besichtigung der beiden, für uns reservierten Zimmer, entschieden wir uns diese nicht zu beziehen und auf eigene Faust etwas zu suchen. Unsere Empfehlung für diese Unterkunft: Abreißen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife