Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur was für wirklich Anspruchslose

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum Start unserer Kanada-Reise ein preiswertes Hotel möglichst außerhalb der Downtown gesucht, um eine Nacht nach der Anreise zu überbrücken und waren daher nicht sonderlich wählerisch. Allerdings waren wir auch sehr froh, nur eine Nacht im Cassandra verbringen zu müssen. Preiswert ist das Hotel tatsächlich, und früher war es möglicherweise sogar seine drei Sterne wert. Inzwischen ist der Lack ein wenig ab und die Teppiche, Tapeten und Gardinen hätten ganz dringend eine Renovierung nötig. Beim Check-In kann man nicht meckern, das Einmann-Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das zur Straße gelegene eher hellhörige Zimmer war relativ geräumig, mit separatem Badezimmer (mit Duschwanne und teilweise beschädigtem PVC), Doppelbett, TV und einer kleinen Kaffeemaschine samt Zubehör für den morgendlichen Kaffee ausgestattet. Besonders unschön fanden wir den Blick vom ersten Stock auf ein mit Dachpappe gepflastertes Flachdach, welches allein von den Generatoren der Klimaanlage (inkl. der Geräusche) verziert wurde. Diesen Anblick durften wir mit einem Großteil anderer Zimmer teilen. Im Hotel gabs einen Pool, der aber wegen Bauarbeiten geschlossen hatte. In der Lobby standen Getränkeautomaten bereit. Ob es einen extra Frühstücksraum mit Speisenangebot gab, konnten wir wegen Zeitdruck am Morgen nicht herausfinden. Alles in allem ist das Cassandra-Hotel wirklich nur etwas für ganz Anspruchslose. Wer wirkliche Urlaubsfreuden genießen will, sollte sich anderweitig umsehen oder warten, bis das Cassandra komplett renoviert ist - dann könnte es allerdings auch wieder zu den besseren Hotels in dieser Preiskategorie gehören.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot