Christine Maria (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gehobenes Resort in traumhafter Toskana

Neues Resort integriert in ehemaliges toskanisches Dorf. Ausstattung gehoben, Lage abseits und doch mittig zu Siena, Pisa und Florenz. Angegliederter Golfplatz. Für Erholungsuchende geeignet.

• Die Suite war perfekt ausgestattet und bot mit 60 qm komfortables Wohnen

• Gut
  • Im Resort mehrere gastronomische Angebote auf unterschiedlichem Level (von Pizzeria bis hin zum Michelin-Restaurant) Qualität ordentlich.

• Frühstücksservice nur durchschnittlich. Vom Gast wahlweise selbst zu bedienende Kaffee-Vollautomaten wären eine gute Verbesserungsmöglichkeit, die oft länger dauernden Kaffeebestellungen abzukürzen.

• Gut
  • Im hügeligen toskanischen Umland dauern die Fahrten etwas länger, mehrere Highlight-Ziele in ca. 1 Stunde zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellness- und Poolanlage, Golfplatz, E-Bikes, eher für Paarurlaub denn mit Kindern geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine Maria

Lieber Julian Claudio, herzliche Grüße aus Castelfalfi ! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere einzigartige Lage im Herzen der Toskana so gut gefallen hat und es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Bereichen erfüllen konnten. Lieber Julian Claudio, wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Toskana wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen. Isidoro Di Franco General Manager