Julia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Resort an idyllischer Lage

Wunderschönes Resort mit mehreren Restaurants eingebettet in eine tolle Landschaft. Das Essen und der Service waren sehr gut. Das Resort ist ein kleines Dorf, in dem man sich gut verweilen kann. Es gibt einen Shop, in dem die eigenen Weine, Balsamico etc. verkauft werden. Der Sonnenuntergang von der Bar aus ist wunderschön! Das Einzige was uns etwas gestört hat war, dass man im Pool Bademützen tragen muss.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar über Ihr fabelhaftes Erlebnis im Castelfalfi zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Restaurants und all unseren Dienstleistungen zufrieden waren; wir werden Ihr Kompliment an unser Team weiterleiten, das sich freuen wird, zu wissen, dass es Ihnen zu einem angenehmen Aufenthalt verholfen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Herzen der Toskana begrüßen zu dürfen, um Ihnen die vielen Neuerungen für die neue Saison zu zeigen und Ihren nächsten Besuch noch unvergesslicher zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ambra Rollero - Director of Marketing & Communication