CB (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Toskana mit Fehlern

Das Resort Tonda liegt sehr schön in der Toskana. Viele Sehenswürdigkeiten sind nicht weit weg. Die Gegend ist wunderschön. Das Resort ist in kleinere Anlagen unterteilt, welche fast alle mit einer Poolanlage ausgestattet sind. Wegen der Hitze während unseres Aufenthalts hatten wir ein Upgrade auf eine höhere Klasse, welche dann Klimaanlage enthält. Leider war dies bei der Buchung nicht möglich zu erkennen, da der Unterschied nur auf der hauseigenen Webseite zu finden ist. Dadurch war unsere Einrichtung etwas einfacher und schon etwas gebraucht. Auch die Ausstattung war etwas dürftig und einfach (nur 1 Topf für vier Leute ). Hier setzt die Resortleitung wohl eher auf die Verköstigung duch das hauseigene Restaurant. Der nächste größere Ort zur Versorgung liegt etwa eine viertel Stunde entfernt, ist aber nur über schlecht ausgebaute Straßen zu erreichen. Leider konnten wir vom restlichen Angebot wegen der großen Hitze nicht viel mitnehmen. Wir würden gerne wieder kommen. Aber diesmal gleich in der besseren Klasse und zu einer angenehmeren Jahreszeit.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife