Neues Hotel mit schicker Architektur. Es befinden sich neben der alten Villa Castello, noch zwei Gebäude die zweigeschossig sind. Allein die Farben viel falt ist ein Augenschmaus. Die Anlage ist sehr sauber, und war während unseren Aufenthalt immer picko bello. Die Gäste sind International. Ist aber überhaupt kein Problem. Handy ist auf den Seychellen kein Problem. Mehr Tips können sie unter kindelan. de erhalten.
Die Größe der Zimmer (wir hatten Familiensuite, normale Zimmer waren auch überdurchschnittlich groß) übertraf unsere Erwartungen, nobel eingerichtet mit sehr viel Fantasie. Großes Bad, kein Föhn. Dafür aber Bademäntel und Strandtücher ohne Zusatzkosten. Safe, Telefon und Internet vorhanden. Alle Zimmer haben Blick Richtung Meer. Klimaanlage ist selbstverständlich vorhanden, zudem sind Deckenventilatoren angebracht, für den der keine Klimaanlage mag, so wie wir. Kleiner Kühlschrank, sowie Wasserkocher waren Vorhanden.
Es gibt ein Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Es ist keine Halle wie auf Malle oder in Antallia, es ist ein offener Speisebereich mit Blich auf den Pool und aufs Meer. Natürlich alles sehr sauber. Je nach Anzahl der Personen gibt es Buffet oder Menue. Einen Unterschied habe ich nicht bemerkt, man sagt einfach nur was man haben möchte. Wobei ich hinweisen möchte, das dass Frühstück Continental ist, aber man bekommt vorab eine Fruchtschale serviert. Meistens war ich danach schon gesättigt. Fruchtsäfte gibt es natürlich auch. Einfach nur sagen was man mag. Die Bar ist gut sortiert, aber wie überall auf den Seychellen eher Hochpreisig. Kommen wir zur Küche. Hier möchte ich gern Sterne vergeben. Jede Mahlzeit die wir zu uns nahmen war ein Traum. Wir haben es im nachhinein bereut dort nicht öfter gegessen zu haben. Dabei sind die Preise relativ hoch. Hauptgang abends ca. 20-25€, Lunch ab 10€, und das aber vom Feinsten. Selbstverständlich darf mit dem Koch über ein persönliches Menü geredet werden. Die Küche ist in erster Linie Creolisch, mit leichtem Hang zum Asiatischem. Ein privates Menü mit 4 Gängen ist ab 42€ zu haben.
Ich sag nur eins: erste Sahne, sowas habe ich noch nicht erlebt. Im Vergleich zu manchen 5 Sterne Hotels wesentlich besser. Der Hoteldirektor ist Tunesier aus Deutschland, und sehr hilfsbereit. Zumal er unsere Sprache spricht. Man wird auch von Ihm empfangen.
Direkt am Strand gelegen, einfach super. Sehr schöner Blick auf Cusine und Mahe. Strand ist Menschenleer gewesen, abgesehen von ein paar Hotelgästen. Strand feinsandig, wobei der Zuweg zum Strand leicht, wirklich leicht steinig ist (Aussage meiner Frau). Ich hatte null Problemo. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 5 Autominuten. Sind ca. 2 Km. Daher ist ein gewisser Fluglärm nicht zu Vermeiden. Störte uns in keiner weise. Einkaufen kann man super, im Gegensatz zu anderen Hotels. Im Umkreis von 10 Fussminuten gibt es zwei Supermärkte ( Achtung, Supermarkt ist auf den Seychellen eher Tante Ema Laden, aber gut Sortiert) sowie zwei Souvenirläden, und ein recht gutes und preiswertes Restaurant. Nachbarhotels leider, oder gottseidank keine. Bushaltestelle etwa 1 Fussminute entfernt, Preis 7 Ruppis, ca. 50Cent für eine Strecke, egal wie weit. Es gibt eh nur zwei Buslinien. Achtung, diese fahren nur bis ca. 18: 30 Uhr. Danach ist Taxi angesagt. Ausflüge werden vom Hotel angeboten. TIP: Ausflug zur Vogelinsel Cousin kostet 65€ pro Person. Lohnt sich, aber man wird nass dabei.
Dieses Hotel ist kein Clubhotel alla Robinson oder so was , will es auch nicht sein. Pool natürlich vorhanden, ebenso Liegestühle. Kein Reservierungs gehabe durch Hotelgäste mit Ihren Handtüchern wie auf Rimmini oder sonst wo. Alles sehr, sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |