- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Traum war es auf den Seychellen zu heiraten und natürlich das Glück zu haben, das alles einfach unvergesslich wird. Bestimmt sind auch die Erwartungen, insbesondere mit Hochzeit sehr hoch, auch wenn wir vorsichtig damit umgegangen sind. Letztendlich muß man sich überraschen lassen und das ist auch gut so. Dieses Urlaubsziel/Hotel mit Insel ist das erste wirkliche, wo wir aufjedenfall ein zweites mal hinreisen werden und möchten. In erster Linie erwähne ich hier das Hotel, denn nur durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter war für uns jeder Tag einfach wunderschön. Sie haben mit viel Liebe unsere Hochzeit organisiert und uns mit allerlei Köstlichkeiten aus dem Restaurant verwöhnt. Das Hotel ist absolut Top gepflegt und geführt, hier gibt es definitiv nichts hinzuzufügen. Praslin ist auch genau die richtige Insel, nicht zu klein oder zu groß. Alle erdenklichen Ausflüge können von hier aus unternommen werden. Wir waren einmal kurz auf La Digue, furchtbar. Hier hätten wir es keine Woche ausgehalten. Das nächste mal möchten wir noch Mahe erkunden, hat zeitlich nur nicht geklappt. Tauchen auf den Seychellen ist so lala, man sollte hier nicht so viel erwarten. Beim Schnorcheln haben wir teilweise mehr gesehen. Es lohnt sich ein Auto zu mieten um die ganzen Strände bzw. die Insel zu entdecken, oder Taxi und Bus zu fahren. Mit den Taxifahrern kann man auch handeln. Geführte Ausflüge auf andere Inseln mit Barbeque kann ich nur empfehlen. Wenn man also so einen wundervollen Urlaub verbringt und wirklich keine Probleme mehr hat, dann darf ich auch sagen, dass wir die Marmelade das nächste mal mitbringen. :-) Bis zum nächsten mal im Castello Beach, dann kommen wir zu dritt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut