- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angelockt von den vielen guten Bewertungen haben wir voller Vorfreude dieses Hotel gebucht und wurden bitter enttäuscht. Die Zimmer in dieser Anlage sind ziemlich dunkel bis auf Zimmer 12 und 26 im ersten Stock (die haben auch etwas Meerblick). Ich fand das ganz schlimm das man fast immer Licht anmachen musste auch wenn die Fensterläden auf waren. Der Baustil ist italienisch inspiriert, die Dekoration asiatisch aber das ist Geschmackssache. Am (nicht sehr gepflegten) Strand lag während unseres einwöchigen Aufenthaltes unverdeckt eine hässliche schwarze Plastikfolie, da das Hotel Probleme mit Erosion hat. Von der Halbpension (40,00 € p.P.) ist dringend abzuraten. Preis-Leistung ist nicht gegeben. Man kommt billiger weg, wenn man die Speisen einzeln vor Ort bestellt/bezahlt. Beispiel Buffet : 350 Rupies für Hotelgäste, HP Gäste zahlen aber pro Abend 600 Rupies. Aufgetischt wurde uns u.a. angebranntes Fischfilet und billige Hähnchenformfleischschnitte, immer gleiche Gemüsestreifen und ewige Kartoffelbreideko. Auch das Obst beim Frühstück war oft unreif . Von einem 4 Sterne Hotel hab ich besseres erwartet. Ein Umzug in ein anderes Hotel kam nicht zustande, da die Dame von der Reiseleitung wenig hilfreich war. Ich war froh, das dies nicht meine Hochzeitsreise war aber auch so ist die mir „entgangene Urlaubsfreude“ schlimm genug. Das Hotelpersonal ist jedoch sehr freundlich und die Zimmer waren stets sauber. Wir hatten ein Zimmer am Schildkrötenstall und der Anblick des Wasserschildkrötenbeckens davor war einfach nur deprimierend. Tagelang war die Wegbeleuchtung defekt und die vertrockneten Palmenblätter vor unserer Terrasse wurden auch erst auf meine Bitte hin mal weggeräumt. Der Fluglärm war übrigens auch nicht grade toll. Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen. Unbedingt die umliegenden Strände besuchen. Die Hotelwanderung zur Anse Georgette würd ich nie wieder buchen. Diese Wanderung in der brütenden Hitze die Schotterwege rauf war kein Vergnügen und wir haben sie dann auch abgebrochen und waren froh, als wir heil wieder unten waren.
Unser Zimmer war mir einfach zu dunkel. Es gibt einen Fernseher ( ohne DVD) aber kein deutsches Programm wens interessiert.
Nicht empfehlenswert ist die Halbpension vorab zu buchen. Mann kann von der Halbpensionskarte die Speisen auch einzeln buchen und kommt damit billiger weg. Nebenan im Islander Guesthouse kann man besser und günstiger essen.
Das Personal war freundlich und die Zimmer waren stets sauber.
Vor dem Hotel ist ein Supermarkt und eine Bushaltestelle.
Der Pool war stets sauber. Beim Buffet gab es einmal abends einen Alleinunterhalter. Liegen waren ausreichend vorhanden. Ich fand den Strand nicht so richtig schön und die häßliche Plastikplane wird ja hoffentlich bald mal verdeckt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Bella |