Das Hotel liegt zwar am Strand, dieser ist jedoch durch die Schutzmaßnahmen gegen die Wellenerosion nicht einladend zum Baden. In den fünf Tagen unseres Aufenthaltes brandeten die Wellen mit großer Wucht an den Strand. Auf den Seychellen gibt es keine öffentliche Beleuchtung. Unsere Taschenlampe hat uns gute Dienste geleistet.
Unser Zimmer hatte ca. 35 qm mit großzügig geschnittenen Badezimmer mit integriertem Klo. Insgesamt geschmackvoll eingeríchtetes Zimmer. Hinter dem „Thron“ war das Badezimmerfenster ohne Glas direkt zur Nachbarterrasse. In der Duschkabine war nur ein hoch plazierter und fix befestigter Brausekopf, keine Abstellmöglichkeit für Duschgel und düstere Beleuchtung.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet. Leider war die Auswahl eher unter dem Durchschnitt. Nachgelegt wurde nicht automatisch, sondern erst auf Hinweis. Abendessen im Hotel mit kleiner Speisekarte, Naheliegendes teures Lokal Chateau Sans Souci, ein weiteres Lokal über nicht beleuchtete Straße erreichbar, Pizzazustellungen möglich. Das Hotel war nicht ausgebucht, daher war immer ein Platz beim abendlichen Hotelbarbesuch zu bekommen. Wir haben hier und wie in den anderen Hotels auf den Seychellen den Eindruck gewonnen, dass allgemein weniger Touristen im Land sind. Da es prinzipiell auf den Seychellen so gut wie keine Abendunterhaltung gibt, genehmigten wir uns jeden Abend ein paar Cocktails an der Bar.
Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Hotelunüblich war der Hotelmanager Johnny für Ratschläge und Infos jederzeit erreichbar. Wir sind schon fast dazu geneigt, dass dieses Hotel ohne den deutsch sprechenden Johnny bei uns nicht so hoch bewertet worden wäre. Aufgrund der inkompetenten h. o. Inselagenturreiseleiterin waren wir froh auf Johnny zählen zu können. Massagen können im Hotel reserviert werden, werden professionell durchgeführt und sind günstig.
Kleines, persönliches Hotel mit relativ wenigen Zimmern auf kleinem Grundstück. Tagsüber ein paar tieffliegende Flugzeuge in Sichtweite, welche auf uns weniger störend wirkten. Supermarkt in fünf Gehminuten an der Hauptstraße, daneben gleich die Bushaltestelle. Der Busfahrplan liegt im Hotel auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Evi & Kurt |