Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles, kleines, familiäres Hotel mit super Essen

Das Hotel hat nur 24 Juniorsiuten, die sich in einem sehr guten Zustand befinden. Alles ist farbig gehalten und wirkt somit recht freundlich und nicht steril. An der Sauberkeit hatten wir überhaupt nichts auszusetzten. Die Gästestruktur besteht zumeist aus Deutschen und Österreichern. Abends gab es doch den ein oder anderen Austausch (mit Cocktail am Pool) und Tipps, wes man sich anschauen sollte und was eher nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf Praslin am besten (im Vergleich zu La Digue und zu Mahe). Für die Flasche Wein zahlt man im Restaurant 20-30 €. Auf Mahe waren es 40-60€!!! Auch das Essen war auf den anderen beiden Inseln wesentlich teurer. Als Tipp: die geführte Wanderung nach Anse Lazio mitmachen. Wir haben einen intensiven Einblick ins Landesinnere und in die Flora und Fauna erhalten. Jedoch sollte man Englisch können. Wer richtig schönen Strand aber nicht so weit laufen mag, geht besser zu Anse Georgette. Ist beim Golfhotel. Man muss sich bei der Rezeption im Castello anmelden lassen. Beim Golfhotel gibt es dann Pförtner, die den Namen abgleichen und abhaken. Sonst kommt man wohl nicht rein. Bei Fragen und ideen für Ausflügen stand uns Jonnie (Hotelmanager) immer zur Verfügung!!!

• Die Zimmer sind wirklich ausreichend Groß. Das Mobiliar besteht überwiegend aus Korb und passt zur Insel. Klimaanlage, kleiner Fernseher, Kaffeemaschine, Telefon, Safe, kl. Kühlschrank (wird auf Wunsch vom Hotel befüllt) sind vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über Sitzmöglichkeiten draußen (Terasse oder Balkon). An das grün gehaltene Badezimer (nur die Wände) muss man sich gewöhnen.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant, was bei der Größe der Anlage auch locker ausreicht. Das Essen war immer total lecker- hörten wir auch von den anderen Gästen. Wir hatten HP gebucht und bekamen eine Suppe und Dessert, das Hauptgericht konnte man sich täglich aus 4 wechselnden Gerichten aussuchen. Freuen sie sich auf die Buffetabende!!! Die sind wirklich sehr lecker, vor allem der Grillabend! Ein Stern fehlt... den Abzug gabs fürs Frühstück: mal gab es eine Käsesorte, dann wieder nicht. Dazu eine Wurstsorte und Thunfisch- das hätte ein bisschen mehr Auswahl sein dürfen. Auch die Pressmaschine und die frischen Orangen standen mal auf dem Buffet und dann wieder nicht. Dabei gibts nix besseres als morgens mit nem frischgepressten O-Saft zu starten. Zu loben war das täglich frische und wechselnde Obst. Das war einfach ein Hit!

• Hier gibts von unserer Seite überhaupt nichts zu meckern... war alles super. Zimmerreinigung war top, sogar abends werden die Betten aufgeschlagen. Da der Hotelmanager Deutscher ist, kommen auch Besucher ohne Fremdsprachenkenntnisse gut über die Runden. Das Personal ist überall stehts freundlich und zuvorkommend. Beim Restaurant kamen sie teilweise mit dem Wasser- und Weinnachfüllen nicht ganz nach aber das ist eher die Kür. Wir waren mit dem 1. Zimmer unzufrieden... ein Wechsel war problemlos möglich. Haben dann sogar eine Familiensuite mit extra Zimmer bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt. Da die Seychellen das Problem haben, dass der Strand jedoch abgetragen wird, bitte nichts großes erwarten. Besser zu Fuß zu Anse Georgette (vorher anmelden lassen). Dort ist es traumhaft schön. Das Hotel hat auf den immer kleiner werdenen Strandabschnitt reagiert und bietet jeden Tag einen anderen Ausflug an: Anse Lazio (der schönste), Anse Vollbert oder auch Bootstouren. Ein Supermarkt ist direkt schräg gegenüber und dahinter auch ein kleiner Backshop. Das einzige, woran man sich stören könnte: die kleinen Flugzeuge vom örtlichen Flughafen sind zu hören. Es herscht aber nicht allzu viel Flugverkehr.

• Gut

Freizeitangebote sind aufgrund der kleinen Anlage eher schwierig. Es gab Gäste, die waren joggen. Man kann Fahrräder leihen (1/2 Tag= kostenlos), man kann im benachbarten Resort Golfen oder Tennis spielen. Am besten kann man wandern- wir haben die geführte Wanderung nach Anse Lazio mitgemacht. Die war top! Der Pool ist schön und nett angelegt. Wer seine Bahnen ziehen will, ist hier aber fehl am Platz. Sonnenliegen und Schirme sind zur genüge da. In der Regel sind die meisten Gäste eh unterwegs. Es gibt auch eine Dusche,

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2011