Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Schon bei der Einfahrt in das Hotel konnten wir ahnen, was uns erwartet. Ein holpriger Weg mit Schlagloechern und keine Absperrung, also fuer jeden zugaenglich. Der Emofang war herzlich, die Zimmer in Ordnung, geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten unendlich viele Tiere, wie Geckos, Lizards, Muecken, Kaefer und Fliegen aller Art in unserem Zimmer, was sicherlich auch daran lag, dass wir das Zimmer direkt neben dem Schildkroetenstall hatten, die immer mit Restern der Kueche gefuettert wurden--ein uebler Geruch hat uns zudem die ganze Zeit unseres Aufenthaltes begleitet. Auf den Zimmern funktioniert kein Internet. Absolut unbefriedigend war jedoch das Restaurant, am 2. Tag hatte ich mittags in meinem Salat Glasscherben, der Manager konnte sich das auch nicht erklaeren, weil es in der Kueche angeblich kein Glas gaebe...Es gab keinerlei Entschuldigung weder durch das Personal noch durch den Manager, lediglich der Preis fuer den Salat wurde uns erlassen. Zum Fruehstueck gab es Ananas aus der Dose, frischen Fisch gab es gar nicht. Der Hauswein schmeckte abscheulich. Wir sind dann am darauffolgenden Tag in ein anderes Hotel gewechselt, weil ich mit 2 Kindern kein Vertrauen mehr in die Kueche hatte ohne Reaktion der Hotelleitung. Das Zimmer wurde am 2. Tag nicht gereinigt, das war auch bei anderen Hotelgaesten Anlass zur Beschwerde. Der Strand ist sehr schoen, fuer Kleinkinder aber ist das Meer an dieser Stelle ungeeignet. Insgesamt stimmte das Preis/Leistungsverhaeltnis ueberhaupt nicht. Wir hatten uns viel mehr erhofft nach den vorherigen Beschreibungen.

• geschmackvoll eingerichtet, sehr geraeumig, Internet funktioniert nicht

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht und enttaeuschend, viel zu wenig frisches Obst, keine grosse Auswahl, Hauswein sehr schlecht

• schlecht, sehr langsam, am 2.Tag gab es schon keinen Zimmerservice mehr

• Eher abgelegen, direkt am Strand, dieser ist sehr schoen, aber auch unruhig.

• Schlecht

Liegen vorhanden, Auflagen nicht ausreichend, Pool machte keinen einladenden Eindruck

Preis-Leistung
      Sehr schlecht