kleines, und dadurch sehr familiäres Hotel. Es gibt nur ca. 25 Suiten. Dadurch ist der Pool und der zum Hotel gehörende Strand niemals überlaufen. Das Hotel hat erst im Januar 2009 eröffnet und entsprechend in einem Top Zustand. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Wir haben am Hotelstrand eine traumhafte Strandhochzeit gefeiert. Der deutsche Hotelmanager Johnny und die Rezeptionistin Patsy haben dabei alles perfekt organisiert und dekoriert, sodass wir uns um nichts kümmern mussten, sondern einfach gemeinsam mit unserer kleinen Tochter eine wunderbare Feier geniessen konnten.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Es sind Klimaanlagen vorhanden. Die Minibar kann man sich entweder vom Hotel individuell auffüllen lassen, oder selbst bestücken, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Der Zimmerservice war sehr unaufdringlich und gründlich. In der Regel wurde das Zimmer geputzt, während wir beim Essen saßen. Hier scheint die Kommunikation zwischen Restaurant und Zimmerservice sehr gut zu funktionieren.
Es gibt ein Restaurant und eine kleine Hotelbar direkt neben dem Pool. Die Auswahl der Speisen war gut. Es werden vor allem landestypische, kreolische Gerichte angeboten. Vor allem die frischen Fischgerichte sind sehr zu empfehlen. Obwohl wir nicht so grosse Freunde von Fisch und Meeresfrüchten sind, haben uns die Gerichte hervorragend geschmeckt. Es ist halt doch ein Unterschied, ob man die Gerichte in Deutschland isst, oder ganz frisch aus dem Meer.
Der deutsche Hotelmanager Johnny und sein gesamtes Team kümmerten sich rund um die Uhr perfekt um alle Gäste. Wir sind mit unserer 9-Monate alten Tochter gereist, und das Serviceteam hat sich wunderbar um sie gekümmert. Wenn wir beim Essen waren, hat immer jemand unser Baby herumgetragen, sodass wir in Ruhe das hervorragende Essen geniessen konnten. Für uns war das sehr entspannend und unsere kleine Maus hatte einen Riesenspass mit dem Servicepersonal. Hierfür nochmal vielen Dank.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Insel. In unmittelbarer Nähe gibt es kleine Supermärkte und Andenkenshops. Der Flughafen ist nur 5 Autominuten entfernt. Da hier jedoch nur kleine Flugzeuge landen stört kein Fluglärm. Man kann vom Hotel aus Ausflüge mit dem Fahrrad oder Wanderungen über die Berge auf die andere Inselseite unternehmen.
Das Hotel hat einen stets sauberen, schönen Pool und einen eigenen Strand, wo man wunderbar baden kann. Das Wasser ist schön warm, und als wir da waren war es meist auch so ruhig, dass wir auch mit unserem kleinen Baby (9 Monate) ins Meer konnten. Der Strand war stets sauber. Strandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Man kann sich Schnorchel und Flossen ausleihen, wobei sich das Schnorcheln hier nicht so sehr lohnt. Fahrräder kann man im Hotel auch ausleihen und damit die Insel erkunden. Es gibt einen kostenlosen WLan-Internetzugang. In Hotelnähe gibt es 2 Supermärkte, einen Bäcker und 2 Souvenirshops. Ansonsten ist die Insel eher für einen ruhigen Erholungsurlaub geeignet. Wer Party und Disco sucht ist auf Mallorca besser aufgehoben :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Andrea & Siad |