Volker (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit erstklassiger Führung

Das 4 Sterne Hotel wurde 2009 eröffnet und hat 26 sehr schöne ZImmer. Vom Hotel sind es nur wenige Meter bis zum Strand. Das Hotel besitzt ein Restaurant mit direkten Meerblick. DIe komplette Anlage ist sehr gepflegt und in einem ausgezeichneten Zustand. Täglich wird die Anlage gereinigt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager ist ein ganz besonderer Mensch, er kümmert sich persönlich um alle Anliegen der Gäste. Durch seine Tipps und Empfehlungen konnten wir die Schönheit der Seychellen so richtig genießen. Wenn es die Zeit zuließ, zeigte er uns traumhafte Plätze und Strände, die wir sonst sicher niemals zu Gesicht bekommen hätten. Das Castello Beach Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden, wenn man kleine feine Hotels mit vorzüglichem Service mag, wo Hektik und Lärm noch Fremdwörter sind und man die wahre Schönheit der Seychellen wirklich erleben und genießen kann. Dank Hotelmanager und seiner Staff haben wir einen unvergesslichen Traumurlaub erleben dürfen.

• Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, sehr geräumig und gut ausgestattet. Von der großen Terrasse hatten wir einen traumhaften Meerblick. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, die sehr ruhig läuft, Ventilatoren, ein Fernseher, ein Telefon, ein Safe und eine Minibar. Die Zimmer werden täglich perfekt gereinigt und mit Blüten geschmückt.

• Die Atmosphäre im Restaurant war toll, da sich dieses direkt am Meer befindet und sehr offen gestaltet ist. Die Speisen waren sehr ansprechend zubereitet und haben vorzüglich geschmeckt. Wir hatten Halbpension gebucht. Man konnte immer zwischen 3 verschiedenen Gerichten auswählen. Alle Gerichte wurden landestypisch gekocht.

• Der Service war außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und aufmerksam. Im Hotel wird Französisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Während unseres Aufenthaltes wurden wir mit derart vielen kleinen Extras verwöhnt, dass wir all dies gar nicht aufzählen können. Das gesamten Personal hat Freude an der Arbeit, was man dann als Gast auch spüren konnte. Und somit war der Aufenthalt in diesem Hotel einfach traumhaft .

• Das kleine Hotel passt sich wunderbar in die Natur ein. Man kann zu Fuß zur Anse Georgette oder zur Anse Lazio gehen. Keine 5 MInuten vom Hotel befinden sich zwei kleine Geschäfte, bei denen man Getränke oder Lebensmittel einkaufen kann. Die Bushaltestelle ist auch direkt vor dem Hotel.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Es gibt genügend Schirme und Liegestühle. Wir haben die Ruhe am Pool genossen. Der Strand ist sehr sauber und durch die wenigen Gäste hatten wir diesen meist für uns allein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Volker