Das Hotel ist relativ klein und fügt sich wundervoll in die Natur ein. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Täglich werden frische Blumen ins Zimmer gebracht und liebevoll im Bad, auf dem Bett und den Tischen verteilt. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich als sehr nützlich erwies, da die Menüpreise abends zwischen 40 und 50 Euro pro Person liegen. Das Essen hatte Sterne-Niveau und war perfekt angerichtet. Dieses Hotel eignet sich perfekt für Honeymooner oder für Paare, die ihre Hochzeit auf den Seychellen feiern. Durch das Engagement des Personals und die tolle Atmosphäre inmitten paradisischer Natur, wird hier jeder Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Die Zimmer sind in einem 1-A Zustand, sehr geräumig und gut ausgestattet. Von der großen Terrasse hatten wir einen traumhaften Meerblick. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, die sehr ruhig läuft, ein Fernseher, ein Telefon, ein Safe und eine Minibar. Die Zimmer werden täglich perfekt gereinigt und mit Blüten geschmückt.
Die Atmosphäre im Restaurant war toll, da sich dieses direkt am Meer befindet und sehr offen gestaltet ist. Die Speisen waren sehr ansprechend zubereitet und haben vorzüglich geschmeckt. Wir hatten Halbpension gebucht. Jeden zweiten Tag gab es ein Buffet, bei dem es eine große Auswahl an landestypischen Gerichten gab. Ansonsten konnte man aus zwei Menüs wählen, die entweder aus Fisch oder Fleisch bestanden. Hier hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht, da sehr häufig Red Snapper als Hauptspeise auf der Karte stand, der jedoch in verschiedenen Variationen und sehr schmackhaft zubereitet war.
Der Service war außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und aufmerksam. Im Hotel wird Französisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Der Manager des Hotels hat zuvor in Deutschland gelebt und spricht deshalb perfektes Deutsch. Während unseres Aufenthaltes wurden wir mit derart vielen kleinen Extras verwöhnt, dass wir all dies gar nicht aufzählen können. Wir haben in diesem Hotel geheiratet. Die Hochzeit war einfach perfekt und durch das Engagement des Managers, der seit vielen Jahren Hochzeiten im Ausland organisiert, mit vielen kleinen Details geschmückt. Beim gesamten Personal hat man die Freude an der Arbeit spüren können und das hat den Aufenthalt in diesem Hotel einfach traumhaft werden lassen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist relativ klein und mit Steinen begrenzt, jedoch aufgrund der wenigen Hotelgäste völlig ausreichend. Zu Fuß kann man zum Anse Georgette oder zum Anse Lazio gehen. Vor dem Hotel befinden sich zwei Geschäfte, bei denen man Getränke oder Lebensmittel einkaufen kann. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind eher begrenzt, was wir allerdings zu schätzen wussten, da wir dieses Hotel aufgrund der ruhigen Lage ausgesucht hatten.
Der Poolbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Es gibt genügend Schirme und Liegestühle. Wir haben die Ruhe am Pool genossen. Der Strand ist sehr sauber und durch die wenigen Gäste hatten wir diesen meist für uns allein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Elisabeth |