Super Hotel! Erholung pur genau die richtige Wahl für unsere Flitterwochen gewesen. Kleines Hotel so das eine private Atmosphäre vorliegt. Das Zimmer war einfach ein Traum, sehr groß, schön eingerichtet und sehr sauber! Frühstück vom Buffet ausreichend Auswahl. Abends Menüwahl jeden Abend einfach super lecker, abwechslungsreich und auch fürs Auge ein Highleit! Die Gäste waren vom Alter angenhem bund gemischt überwiegend deutsche Gäste. Wir haben viel mit dem Fahrrad erkundet, was wir nur empfehlen können, da wir so Orte, Strände gesehen haben die uns sonst entgangen wären! Auch die Wanderung zur Anse Lazio durch das Inselinnere hat sich wirklich gelohnt, die Vegetaion von der Seite zu sehen! Da die Insel nicht so riesig ist, kann man sich kaum verlaufen, irgendwann läuft man wieder auf eine Straße oder an Strand. Als Zahlungsmittel bietet sich der Euro an, der wird überall sehr gern genommen. Dollar hatten wir paar mit, wollte aber keiner wirklich haben. Nächster Geldauatomat war mit dem Rad 10 Minuten am ,,kleinen Flughafen" erreichbar. Handyempfang war ohne Probleme vorhanden, Internet konnte man an der Rezeption kostenfrei per W-Lan nutzen.
Unsere Juniorsuite war ein Traum :-) Sehr groß,schön eingerichtet,schöner Balkon undn ein riesiges Badezimmer. Die Zimmer sind mit Kühlschrank,Klimaanlage und nem TV ausgestattet. Das Bett sehr schön,es wurde jeden Abend zur Nacht her gerichtet (Moskitonetz überm Bett zurecht gerückt). Das Zimmer war wirklich immer sehr sauber und liebevoll mit Blumen dekoriert.
Essen war die gesamten zwei Wochen einfach lecker. Große Vielfalt und für jeden Geschmack was dabei. Morgens Frühstücksbuffet,ausreichend Auswahl an Wurst,Käse,mind. 3 Warme Sachen (zb.Bacon,kl.Würstchen,Nudeln...),frisches Obst und beliebig nach Wunsch gemachte Omlettes. Abens Menüwahl,bestehend aus einer Vorspeise,dem Hauptgang und einem Dessert. Täglich wechselnde Karte mit Fisch,Fleisch und etwas Vegetarischem zur Auswahl. Landestypische Kreolische Küche,wirklich alles sehr lecker und sehr liebevoll angerichtet und dekoriert,da isst das Auge wirklich mit. Der halboffene Speisesaal / Bar sehr gemütlich (gerade Abends) und stehts sauber.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich vom Empfang, Küche, Service, Zimmerreinigung bis hin zu den ,,Jungs und Mädels für alles" (Garten, Pool usw.) Auf Englisch konnte man sich mit allen gut verständigen, aber auch die Manager waren immer hilfsbereit und sprachlich breit aufgestellt deutsch, französisch usw. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, weil es gab keine!
Ruhig, direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt an der Straße (2Minuten vom Hotel), Verbindung von dort überall auf die Insel. Kleiner Insel-Flughafen nicht weit weg, aber stört nicht!
Animation gibt es hier nicht,man hat also wirklich absolut seine Ruhe ;-) Man kann im Hotel Mountainbikes zu geringem Preis mieten,immer welche zuhaben und in gutem Zustand. Das Hotel bietet Tägliche Ausflüge (Wochenpogramm) auf der Insel oder zu den Nachbar Inseln an. Wir haben nur Ausflüge über das Hotel gebucht,haben sehr viel gemacht und gesehen und es hat immer alles super geklappt mit dem Transfer etc. (zudem günstiger als über den Reiseveranstalter!) Der Strand ist sehr schön uns sauber.Zwei Tage hatten wir komisches Seegras,bei "Flut" wird der Sandstrand kleiner,ist aber nicht schlimm. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und frei,am Strand wie am Pool. Handtücher gibt es an der Rezeption,kann man täglich wechseln. Der Pool ist ausreichend groß,stehts sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas & Dana |