Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, kleine Hotelanlage, ruhig gelegen

Wir (Paar 37/44) haben diese Hotel wegen der ruhigen Lage gebucht. Wegen eine Überbuchungsfehlers seitens des Hotelbesitzers lernten wir sowohl die große als auch die kleine Suite kennen (das ist auch der Grund, wieso wir einen Punkt Abzug bei der Bewertung geben, da wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln mussten). Die große Suite war für unsere Anforderung - gut ausgeschlafen in den Tag zu starten - schon etwas groß geraten. Das Kingsize-Bett war viel zu weich und der Tag wurde mit Rückenschmerzen gestartet. Nach 2 Nächten mussten wir - wie bereits oben beschrieben - in die kleinere Suite wechseln. Diese ist von der Größe her absolut ausreichend und noch immer recht groß für ein Hotelzimmer gestaltet. Also ideal. Die Matratzen waren härte und die Nächte erholsam (bis auf ein paar Moskitos). Was hat uns gefallen: Sehr freundlicher Empfang. gepflegte und saubere Anlage (auch die Zimmer). ausreichendes Frühstück, welches im kleinen Restaurant oder im überdachten Terrassenbereich eingenommen werden kann. Zimmer mit Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit. Schöne Poollandschaft, die wir allerdings nicht genutzt haben (wir fahren ja ans Meer). Sehr bemühtes Hotelpersonal. Parkmöglichkeit für den Mietflitzer (innerhalb der Anlage oder außerhalb). Weit genug entfernt vom Zentrum und doch innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne Lage - alle Zimmer Richtung Süden zum Meer ausgerichtet. Sehr ruhig und erholsam. Große, geräumige Zimmer. Was hat uns nicht gefallen: Dass wir bei der Ankunft auf die Tatsache aufmerksam gemacht wurden, dass das Hotel überbucht ist. Anderer Pärchen haben es hier schlechter erwischt, da diese für je 2 Tage außerhalb untergebracht wurden. Wir hatten den Eindruck, dass hier mit Absicht überbucht wurde, um die auswärtigen Zimmer ebenfalls zu nutzen (zum Frühstück wurden diese Pärchen immer vom Hotelbesitzer hierher geholt). Das ist allerdings eine reine Vermutung. Für uns ist das Hotel klar weiter zu empfehlen (Reisezeit Ende September/Anfang Oktober 2016).

• sehr geräumig und gepflegt

• Gut
  • Frühstück für eine Woche ausreichend - für 2 Wochen wäre es uns zu eintönig gewesen (etwas zu wenig Frischobstangebot, kein frischer Fruchtsaft)

• für uns absolut ausreichend und sehr bemühtes/nettes Personal

• super ruhige Lage und doch zentrumsnahe (5 Min. zum Zentrum)

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gerhard