Sehr schönes kleines Hotel an einem Hang gelegen im touristischen Faliraki , schon der Eingangsbereich sieht super edel und einladend aus ! Das Hotel ist besonders für Paare ,Freunde oder Alleinreisende die Ruhe suchen , aber trotzdem genügend Restaurants , Shoppingmöglichkeiten, Bars & Discos in der Nähe haben wollen geeignet.
Da wir im Aug.vereist sind war das Hotel voll ausgebucht. Und wir durften 2 Tage in einer der Grand Master Suite Deluxe übernachten, welche wirklich atemberaubend gross & schön ist. Bei Buchung angeben. Bestimmt 70 qm gross (gut muss man nicht haben) 2 Tv, 2 Klimaanlagen, Kühlschrank, Badewanne , grosses Bad, grosser Balkon, Ausblick auf den Poolbereich & Faliraki Stadt, auch die normalen Suiten sind mit Klima,Fön,Schminkspiegel & Balkon o Ter. ausgestattet , diese sind im ritterlichen Stil. Sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel.
Es wird Frühstück in Buffet Form angeboten, dadurch , dass wir Mittags immer in divers Beach Clubs & Restaurant essen waren, haben wir das Frühstück kaum genutzt & können darüber nicht viel sagen, aber ist wohl auch alles vorhanden. Kaffee & Tee befinden sich ebenfalls auf dem Zimmer. In 200 m befindet sich die Bridges Taverna, die wirklich gutes griechisches Essen anbietet. Würde sogar sagen dort hats mir am besten geschmeckt. In Faliraki selber gibts auch noch unterschiedliche Restaurants, Tripadvisor kann weiterhelfen, richtig schöne Restaurants mit Dachterasse & Ausblick auf Buchten befinden sich in Lindos (Mythos All Day )Reservieren !, Rhodos Stadt & Lindos sind im Gegensatz zu Faliraki schon griechischer gehalten & haben diese süssen kleinen Gassen. Der Chef empfohl uns noch die kleine Meze Meze Taverna , die typisch griechische Vorspeisen zubereitete. So kann man von allem bisschen probieren. Es gibt super tolle Fine Dining Restaurants wo man locker zu 2 auch Mal 120€ bezahlt, (Alter Ego Summer Rhodos, Rattan Faliraki) aber man findet auch genügend Tavernen die immer 500 ml Wein für 5€ anbieten & gemischte griechische Teller für 10-15€ die wirklich auch top schmecken & grosse Portionen sind. Verhungern tut man absolut nicht in Faliraki & Umgebung.
Das Personal ist wirklich super süss & sehr sehr gastfreundlich. Wie schon oft erwähnt. Katherina ist super lustig & freundlich & hilft wo sie kann, ebenfalls die Pooldame richtet das Essen schön an & mischt gute Cocktails die an Platz gebracht werden. Der Chef hilft wo er nur kann, gibt gute Tipps, kümmert sich auch um einen Mietwagen wenns benötigt wird. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, was aber nicht weiter schlimm ist , da die Pooldame sich ebenfalls auskennt & weiterhilt.
Fahrt vom Flughafen ist sehr kurzweilig , wurden als erste abgesetzt ca 15 min. Taxi Preis liegt wohl bei 30€ . Zum Faliraki Beach läuft man gut 1 Kilometer, was schon etwas anstrengend ist bei Hitze & dem Verkehr.Deswegen empfehle ich auf jeden Fall einen Mietwagen! Haben im Internet über J&D gebucht & einen super Preis erhalten.Somit kommt man leicht an die Anthony Quinn Bucht , den Tsampika Beach , diverse Beach bars zbsp Kalami Beach Bar,Santa Marina Beach oder auch nach Lindos wo es mir persönlich sehr gut gefallen hat , Tambakio Restaurant ist sehr zu empfehlen für ein Lunch. Es gibt auch eine Schmetterlingsfarm die man am besten ganz früh morgens besucht. Ausflugsziele findet man per Mietwagen oder Boot genügend.
Am Tsampika Beach gibt es jegliche Wassersport Arten & Trampolins auf dem Meer , wie Beach Bars , Restaurants , auch am Faliraki Beach werden Wassersportarten angeboten oder Bootstouren & Wassertaxis. Wie gesagt ist ein Mietwagen schon sinvoll um mehr von der Insel & Stränden zu sehen. Das Hotel selber bietet kein Entertainment sondern hat diese Bali Betten am Pool & weisse Liegen mit guten Matratzen, man findet immer einen Platz am Pool, Liegen sind kostenlos, an den Stränden meist 10€ für 2 Liegen mit Schirm pro Tag, Cabana Betten je nach Beach Club ca 40€ am Tag. Bei so einem schönen Poolbereich & Service liegt man aber auch gerne am Hotelpool. Wellness Angebot gab es ebenfalls im Hotel,wurde aber nicht genutzt. Es war wirklich ein super erholsamer & aufregender Griechenland Urlaub & dass natürlich zum grösstenteils auch durch dieses schicke kleine Hotel, vielen Dank Takis. Wer es ausserhalb gerne Actionreicher & im Hotel ruhiger & entspannter mag dem empfehle ich dieses Hotel absolut weiter .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sina & Markus |