Gut das Castello Di Cavalieri kann nichts dafür: Das Faleraki ein fürchterlicher, mit Essensbildern zugekleisteter, auf englische Touris ausgerichteter und mit nervenden „Türstehern“ gepflasterter Ort ist – der nach meiner Meinung nur noch durch einen Komplettabriss gerettet werden kann. Oder dass die wunderschönen Städte Lindos und Rhodos mittlerweile so mit den immer gleichen „Made in Korea“ Buden gepflastert sind und man kaum noch echtes Handwerk oder gar eine schöne Ecke ohne bunten Kitsch findet. Darum zu den Punkten die man bewerten kann ;-) Fakt – das Castello Di Cavalieri ist eines der saubersten Hotels die wir bisher erlebt haben. Hier findet man einfach NICHTS und das obwohl wir am Ende der Session da waren und etwas „Verschleiß“ da ganz normal wäre. Lediglich der Pool machte den Eindruck als müsste er nun langsam mal wieder sauber gemacht werden, aber auch das war nicht wirklich schlimm. Tolle Betten, schöne Zimmer, ein netter und hilfsbereiter Chef und die super nette Poolbar-Dame aus Australien. Ein schönes ruhiges und entspanntes Hotel!! Wenn wir was zu meckern haben dann wohl das der Kaffee aus dem Automaten einfach UNGENIESSBAR war (ein Glück gibt es an der Hauptstraße 2 Bistros/Bäcker) und das das orange gefärbte Zuckerwasser nicht wirklich etwas mit O-Saft zu tun hatte. Hier sollten ein paar € mehr investiert werden um den 4* gerecht zu werden (das haben wir auch so dem Chef gesagt). Die Lage naja … auch hier wieder, das Castello kann nichts dafür das die Griechen wohl ein anderes Verhältnis zu Müll und Abrissbuden haben. Nach Faliraki kann man laufen 10min (wer´s braucht) ansonsten – Auto mieten (150€ - 5 Tage .. Chef regelt das) und ab zu den schönen Sand- und Kiesstränden. Gut und günstig Essen kann man z.b. im Bridges (200m „unter“ dem Hotel) Wer es etwas edler mag - Manolis Taverna (Faleraki)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |