- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Stadthotel in guter Lage zur Altstadt. Das Hotel wurde kürzlich renoviert, leider mehr schlecht als recht. Der Pool ist nur für wenige Leute geeignet, Liegen wurden immer mit Handtüchern belegt. Aber es hat sich auch nicht wirklich gelohnt, am Pool zu liegen.
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Aber die Baumängel sind gravierend. Als wir ankamen, mussten wir bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten, obwohl auf der Homepage steht, dass die Zimmer ab 12 Uhr bezogen werden können. Nach Rückfrage wurde dies mit der Corona-Reinigung erklärt, die ja gründlicher sein muss und dann muss das Zimmer noch ein paar Stunden unbewohnt leer stehen, damit alles desinfiziert ist. Soweit, so gut. Als wir dann in unser Zimmer kamen, war es sehr dreckig. Überall Haare und Sand auf dem Boden. Ich bin mit einem kleinen Tuch drüber gegangen und wieder zur Rezeption. Das tat ihnen natürlich furchtbar leid und das Zimmer wurde nachgereinigt. Dies ist allerdings der Beweis, dass nichts mehr oder gründlicher gereinigt wird, wegen Corona. Die Reinigung des Zimmers war mal gut und dann wieder überhaupt nicht vorhanden. So ging es die ganze Woche. Jetzt zu den anderen Besonderheiten unseres Zimmers ;-). Die Türen dichten überhaupt nicht ab. Wir hatten einen Spalt in der Tür, da hätten wir ein Handtuch durchziehen können. Das laute schließen der Türen, ist ohrenbetäubend. Leiser geht es aber nicht. Man hört es überall im Haus die ganze Zeit knallen. Unsere Badezimmertür schloss nur mit einem besonders vorsichtigem Verfahren. Es ist wohl so eine Art Magnetschloss, jedenfalls musste man ganz behutsam die Tür schließen und wenn man Glück hatte, hat das Schloss nach dem 5. Versuch auch geschlossen. Applaus dafür! Bei zu starkem Druck der Toilettenspülung, kam uns die Amatur entgegen. Ach ja, wir durften auch nicht auf den großen Spülknopf drücken, ansonsten lief die Spülung die ganze Nacht. In der Dusche war der Abfluss mit dem Duschwasser überfordert und das Duschkabinenglas war zu kurz, so dass man das Badezimmer sofort flutet und zwar komplett. Die Leuchten in der Badezimmerdecke hatten Löcher in der Decke. Da hat man einfach nicht die Decke zugespachtelt. Der Balkon hatten eine schöne Größe, gereinigt wurde er allerdings nicht. Ärgerlich, wenn mal das Handtuch oder Ähnliches auf den Boden fällt. Die Matratzen fanden wir gut und nicht zu hart. Wir sind eigentlich ein Wasserbett gewohnt und haben sonst immer Probleme, aber diesmal nicht. Es gibt dort keinen wirklichen Schrank im Zimmer, nur eine Ablage und geschlagene DREI Bügel für zwei Personen. Also musste man aus dem Koffer leben, was ich als Frau nicht so geil fand ;-). Für unseren Safe brauchten wir einen extra Schlüssel, dies wurde uns nicht von der Rezeption mitgeteilt. Also wieder runter tapern und nachfragen. Der Safe ist nur für kleine Gegenstände geeignet. Ich hatte ein Laptop dabei, dass passt da nicht rein. Selbst ein Tablet wäre zu groß. Fernsehprogramm gab es bei uns nur auf griechisch. Somit haben diesen auch nur einmal eingeschaltet.
Tja, nun kommen wir zum Essen. Das Frühstück war das Schlechteste, was ich bisher hatte. Das Toasbrot war schon vor dem Toasten steinhart, so dass sich die Gabeln beim Schneiden verbogen haben. Ich kam mir vor wie Uri Gella :-D. Es gab jeden Tag das Gleiche und nur eine kleine Auswahl. An Käse war genau eine Sorte vorhanden. Nun ist coronabedingt ja auch erforderlich, dass man auf einen Servicemitarbeiter warten muss und mit dieser Person das Buffet abgeht. Die Damen waren immer etwas unmotiviert und hörten nicht wirklich zu. Da hat man als Vegetarier schon mal Bacon auf den Teller geklatscht bekommen oder Anstatt Ei ein Würstchen. Man musste sehr schnell reagieren. Mein Mann kam immer mit etwas wieder, was er nicht wollte. Aber er hatte keine Lust, das mit den lustlosen Damen auszudiskutieren. Ich dagegen habe das, was ich nicht wollte, wieder vom Teller entfernen lassen. Dagegen waren die Herren haben immer gut gelaunt zugehört und waren aufmerksam. Das Mittgas- und Abendbuffet war total geschmacklos. Es gab immer sehr viele verschiedene Angebote, aber alles hat nach Nichts geschmeckt. Ab und zu war mal eine Sache dabei, die okay war. Wir sind dann meistens außerhalb Essen gegangen. Vom Essen war ich sehr enttäuscht. Die angebotenen Getränke sind wie in einem All In Hotel üblich. Allerdings kam der Wein aus der Plastiktüte. Die Rotweinplastiktüte wurde sogar mit Gaffer Tape zusammengehalten. Die Weißweintüte hat auch so gehalten. Ich hätte nie gedacht, dass Kartonwein nicht das Ende der Weinkette ist, sondern Plastiktütenwein ;-). Die Cocktails waren erwartungsgemäß geschmacklich künstlich. Das kennen wir nicht anders von den Al In Hotels. Das Bier war okay, Wasser auch. Einmal wurde die Maschine wohl kurz vorher gereinigt, da hat das Wasser und der Kaffee zum Frühstück morgens nach Chlor geschmeckt, aber das war nur einmal. Es gab jeden Tag das Gleiche und nur eine kleine Auswahl. An Käse war genau eine Sorte vorhanden. Nun ist coronabedingt ja auch erforderlich, dass man auf einen Servicemitarbeiter warten muss und mit dieser Person das Buffet abgeht. Die Damen waren immer etwas unmotiviert und hörten nicht wirklich zu. Da hat man als Vegetarier schon mal Bacon auf den Teller geklatscht bekommen oder Anstatt Ei ein Würstchen. Man musste sehr schnell reagieren. Mein Mann kam immer mit etwas wieder, was er nicht wollte. Aber er hatte keine Lust, das mit den lustlosen Damen auszudiskutieren. Ich dagegen habe das, was ich nicht wollte, wieder vom Teller entfernen lassen. Dagegen waren die Herren haben immer gut gelaunt zugehört und waren aufmerksam. Das Mittgas- und Abendbuffet war total geschmacklos. Es gab immer sehr viele verschiedene Angebote, aber alles hat nach Nichts geschmeckt. Ab und zu war mal eine Sache dabei, die okay war. Wir sind dann meistens außerhalb Essen gegangen. Vom Essen war ich sehr enttäuscht. Die angebotenen Getränke sind wie in einem All In Hotel üblich. Allerdings kam der Wein aus der Plastiktüte. Die Rotweinplastiktüte wurde sogar mit Gaffer Tape zusammengehalten. Die Weißweintüte hat auch so gehalten. Ich hätte nie gedacht, dass Kartonwein nicht das Ende der Weinkette ist, sondern Plastiktütenwein ;-). Die Cocktails waren erwartungsgemäß geschmacklich künstlich. Das kennen wir nicht anders von den Al In Hotels. Das Bier war okay, Wasser auch. Einmal wurde die Maschine wohl kurz vorher gereinigt, da hat das Wasser und der Kaffee zum Frühstück morgens nach Chlor geschmeckt, aber das war nur einmal.
Alle waren immer freundlich. Für unsere Beschwerde bzgl. der Zimmerreinigung haben wir einen Obstteller als Entschuldigung erhalten. Poolhandtücher kann man dort abholen und jederzeit tauschen. Beim Kellnerteam muss ich allerdings sagen, dass die Männer wesentlich freundlicher und aufmerksamer waren. Die Frauen wirkten immer leicht gelangweilt und unmotiviert. Die Männer haben sich aber immer allergrößte Mühe gegeben
Die Lage ist top. Wir waren zum 2. Mal auf Rhodos und haben uns bewusst für ein Hotel in der Nähe der Altstadt entschieden. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Dort wird einem alles geboten, was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Diana |