Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Familienhotel an einer wunderschönen kleinen Bucht mit glasklaren Wasser. Vom Hotel kann man das Meer sehr gut sehen. Wunderbare Sonnen Auf-/ und Untergänge.

• Die Zimmer werden jeden Tag ausgekehrt und ausgewischt. Keine Katzen füttern vor dem Zimmer, da man sonst Ameisen im Zimmer haben könnte. Wegen so etwas sollte man sich dann nicht beim Hotel beschweren, wenn es Eigenverschulden ist!!!

• Abwechslungsreiches Buffet. Eigene Pizzaria. Ohne Reservierung, einfach hingehen und schmecken lassen.

• Wenn man ein Anliegen hat, geht man zur Rezeption, spricht es an und man sucht nach einer Lösung. Die Hotelmitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt jemanden an der Rezeption der deutsch spricht.

• Hotel befindet sich in Hanglage. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Zum Strand läuft man ca. 5 - 10 Minuten. Liegen und Schirme waren am Strand und am Pool für HOTELGÄSTE kostenlos. Castelsardo ist zu Fuß ca. 45 Minuten entfernt.

Viele Ausflüge die man buchen konnte! Animation wenn man es möchte.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katja

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie die Sauberkeit, das Essen und die Hilfsbereitschaft unseres Personals genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Unsere Kundschaft ist vor allem Französisch, aber wir begrüßen alle mit dem gleichen Respekt und Aufmerksamkeit.