Klara(66-70)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen.

Das Hotel liegt am Hang und deshalb sind viele Treppen vom Zimmer bis Reception ohne Lift. Für mobil eingeschränkte Personen ist es eine Tortur, nicht empfehlenswert. Wlan hatten wir in unserem Zimmer nicht und reklamierten das auch mehrfach bei der Reception doch bis zum Abreisetag ohne Erfolg. Den Receptionisten war es scheinbar egal,es machte den Eindruck nach lustloser Arbeitslaune. mit Ausnahme vom Nachtportier !!!! Shuttle Bus nach Castelsartdo kostet 15 Euro (Hin und Rückfährt) für ca. 3 km,das ist sehr teuer.

• Die Einrichtung des Zimmer war gut und die Aussicht aufs Meer war super. Schlafen konnten wir gut. Im offenen Kleiderschrank hatten wir am mrgen eine Ameisenstrasse. Ich hatte sofort die Reception verständigt, aber bis am Nachmittag war nichts behoben. Ich fand ein Zimmermädchen , habe Ihr das Problem geschildert und sie kam sofort mit einem Spray und erklärte, dass sie alles reinnigt. Sie war sehr nett effizient BRAVO

• Das Buffet war immer sehr geordnet und sauber. Bei Bedarf wurde es schnell aufgefüllt. Die Küche im Allgemeinen war fantasielos. Sehr viel Teigwaren und wenig abgeschmeckt. Glace gabs jeden Tag, aber nur 2 Sorten.

• Die Service Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Der Transfer von Flughafen bis Hotel und Hotel bis Flughafen war sensationell, freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag machten wir an der Reception dieReklamation,dass unser Safe nicht funktionierte , es passierte nichts ebenfalls am 2,Tag .Am 3.Tag Holten wir selbst Hilfe bei einem Hausdiener, welcher den Safe umtauschte.

• Das Hotel wurde am Hang gebaut, desshalb eine tolle Aussicht aufs Meer und tolle Sonnenuntergänge. Der Weg bis zum Strand ist beschwerlich und geht natürlich steil bergab. Die Fahrt vom Flughafe bis zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden mit dem Shuttel Bus sehr freundliche Fahrer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animationeure und Animatricen gaben sein Bestes. Ausflüge wurden 2 Angeboten. Wir fanden es zuwenig. Am Anreisetag war niemand dort um uns für die Ausflüge zu beraten ,somit war der erste Ausflug bereits vorbei und der zweite wäre am Tag des Checkouts gewesen. So haben wir für teures Geld selbst Ausflüge mit dem Taxi unternommen. Die Poolanlage war sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht