nach einer Standortrundreise Neapel zum Entspannen und Erholen wegen der Thermalbäder sehr zu empfehlen.Mitarbeiter und Sevicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war ausreichend gross und sauber mit kleiner Terrasse an einer Wand zum Nachbargrundstück,hat uns nicht gestort! Den Safe haben wir nach etwas suchen mit Hilfe unserer Freunde gefunden.
Für Berge-Meer Gäste gab es einen seperaten Raum, wo mann neben den Restaurantöffnungszeiten von Morgen bis Abends Grtränke wie Weine Softdrinks und Wasser bekam.Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut.Kleine Beanstandungen wurden sofort zur Zufriedenheit erledigt.
Fahrzeit von Fährhafen zum Hotel ca.30 min.Ausflugziele sind durch den Shuttleservice vom Hotel zur Boshaltestelle alle gut per Linienbus zu erreichen.Geübte Wanderer können die Sorgetobucht und St.Angelo vom Hotel zu Fuss erreichen.
- Wellness
- Sport
2 thermalpools, einer Aussen zum Schwimmen,einer Innen mitHydromassage Es gab die Möglichkeit Spa- und Massageangebote des angeschlossenen Gesundheitszentrum zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |