- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bei unserer Rundreise auf Sri Lanka nur eine Nacht in diesem Gästehaus, aber das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Von aussen sieht es nicht wie ein übliches Gh. aus, sondern eher wie eine Luxusvilla. Es gibt dort nur 4 Zimmer, die aber dafür riesengroß sind. Von dem großen, farbenfrohen und nach vorn hin abfallenden Garten hat man eine super Aussicht auf Kandy und kann direkt zum Zahntempel hinüberschauen. Es gibt weder eine Bar noch ein Restaurant, aber die Hausherrin serviert die Mahlzeit nach Wunsch. Man muss ihr nur mindestens 2 Stunden vorher Bescheid geben, damit sie genug Zeit hat alles vorzubereiten. Wir haben das Reis-Curry Gericht bestellt ( eine Spezialität auf Sri Lanka ) und haben dieses Essen alleine an einer großen Tafel genossen. Es hat traumhaft geschmeckt und war reichlich. Irgendwie kam uns das wie im Film vor. Preislich war es natürlich wie so oft auf dieser Insel unglaublich billig. Für das Zimmer haben wir umgerechnet 20.- Euro bezahlt und das Essen hat für beide 7.- Euro gekostet. Nach Kandy läuft man den Berghang hinunter. Entfernung ca. 500 Meter. Wem der Aufstieg später zu anstrengend ist, kann sich auch mit einem TucTuc für ca. 50 Cent wieder hochfahren lassen. Was Kandy angeht, können wir den Botanischen Garten sehr empfehlen. Der Zahntempel ist eher langweilig, da ist der Höhlentempel in Dambulla viel interessanter. Wir hatten eine wunderschöne Rundreise auf Sri Lanka und können die Insel und auch dieses Gh. nur jedem empfehlen. Von den Unruhen zwischen den Tamilen und den Singhalesen haben wir nichts mitbekommen. Vereinzelt registriert man nur die Militärs an einigen Strassen, besonders wenn es in Grenzbereiche wie z. B. Polonnaruwa geht. Na dann, viel Spass
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut