Das Baramie Hotel ist eine kleine aber feine Anlage das sehr gepflegt ist und man sich sehr gut erholen kann, da es eine sehr ruhige Lage hat. Das Hotel kann man mit Frühstück oder Halbpension buchen. Da der Inhaber deutsch ist trifft man überwiegend deutsche Gäste.
hatten die Junior Suite mit Klimaanlage, unten und oben TV mit deutscher Welle TV und andere Kanäle.Außerdem Balkon mit Liegemöglichkeit, Telefon, Save, Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine...es fehlte nichts.
Es gibt ein Restaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden. Speisenauswahl (Speisekarte) vielfältig. deutsche und Thaiküche, viele Suppen,kleinere Snacks unu und und. Außerhalb des Hotels kann man sicherlich günstiger Essen, aber das Essen im Hotel ist sehr gut.Außerdem sind die Preise nur etwas teurer als außerhalb, deshalb haben wir auch im Hotel gegessen. Beim frühstück ist die Auswahl absolut ausreichend, u.a. deutsche Wurst und Nutella etc.
Über die Freundlichkeit des Personals haben wir selten was besseres erlebt. Auf diesem Wege möchten wir auch Herrn Matull(Inhaber) nochmals 1000mal Danke sagen.bei jedem Anliegen war er stets bereit zu helfen. Teilsweise spricht das Personal auch deutsch, ansonsten Englisch. Da herr Matull ja aus der BRD kommt ist aber mit deutsch alles zu regeln. zimmerreinigung war bei uns, da wir leider nur ein par Tage dort waren, einwandfrei.Hatten die Junior Suite, die auf 2Etagen verteilt ist.
Zum Hotel sind es von der Anlage wenige Meter, was uns aber nicht gestört hat. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, buchbar an der rezeption, es liegt auch ein Ordner im Resaturant wo man alles in Ruhe durchlesen kann. Es wird auch ein Schuttle-Servive nach Pattaya City für 80Baht p.P. angeboten, da in der Nähe ein paar Lokale,Supermarkt und Kioske sind. Wenn man es sehr ruig möchte sollte man eigentlich 6Sonnen verteilen, manche würden die lage evtl. als zu ruhig bezeichnen. Für uns war es sehr gut, da man mit dem Taxi,Bus oder Schuttle-Service überall günstig hinkommt.
kostenloser Internetzugang.Es stehen im Restaurant 3 Laptops zur Verfügung die man kostenlos nutzen darf. Animation ist nicht vorhanden was aber auch gut so war für uns. Am Strand sind Liegen nur für das Hotel reserviert. Der Strand ist sauber und ab und zu kommt mal ein Thai und bietet Eis o.a. an, aber wenn man nicht möchte wird man absolut mit einem Lächeln in Ruhe gelassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | S |