Kleines Hotel mit deutschem Management und grösstenteils deutschen Stammgästen.Kostenloses Internet,DVD´s und Bücher. Tipps?Einfach mal dort absteigen.Die Bewertungen des Hotels sprechen für sich.Ich komme wieder,das ist Fakt und schon in Planung!!!
Sehr grosse Zimmer,in denen es an nichts fehlt.Ich war in einem Bungalow.Diese sind freistehend und nachts hat man wirklich seine Ruhe dort.Keinerlei Schimmel,sehr gute Matratzen und Möblierung.Safe und Wasserkocher sind ebenfalls vorhanden. Eine riesige Terrasse läd ebenfalls zum verweilen ein.
Man muss natürlich bedenken,dass es ein kleines Hotel ist und man kein riesiges Buffett erwarten kann.Zum Frühstück ausreichendes Angebot an Obst,Kuchen,Wurst,Käse und Marmeladen. Einzigst beim Brotangebot würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen. Das Restaurant glänzt am restlichen Tag mit einer ausgezeichneten Küche!!!Das Preis-Leistungsverhältniss ist okay.Getränke leider etwas teuer,sodass man sich meist nach dem Abendessen eher zurückzieht.
Alle Angestellten sind jederzeit bemüht.Fremdsprachenkenntnisse eher mässig,was aber nicht schlimm ist.Der deutsche Manager lässt sich täglich beim Frühstück und mehrfach beim Abendessen sehen.Er kennt seine Gäste mit Namen und steht einem immer mit gutem Rat zur Seite.
Das Baramie liegt in zweiter Lage zum Strand,nur durch ein Apartementhaus getrennt,was allerdings nicht weiter störend ist.Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Strasse hinter dem Nachbarhotel Pinnacle).
Den Pool habe ich nicht genutzt,hat aber anderen Gästen gut gefallen.Absolut keine Animation, was ich persönlich super finde,nicht ständig belästigt zu werden. Der Strand ist halt nicht wie in der Karibik.Wenn man aber erstmal den Strand in Pattaya gesehen hat,weiß man,dass man es ganz gut erwischt hat.Ausreichend Liegestühle und Matten vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |