Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Besser als jede Erwartung

Eine kleine, feine Anlage in Strandnähe. Sehr geschmackvoll, in bestem Zustand, perfekt gepflegt. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und vielfältig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auffallend und wohltuend. Der Geschäftsführer ist stets präsent und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Jederzeit gerne wieder, wer Ruhe sucht und Wert auf persönliche, ausgezeichnete Betreuung legt, ist hier bestens aufgehoben.

• Wie schon mehrfach angeführt und siehe oben - für mich perfekt.

• Hotelbus- bzw. Taxi nach Patthaya vorhanden. Das Aufhalten eines Sammeltaxis an der extrem befahrenen Hauptstraße, welche über einen ruhigen Gehweg erreichbar ist, ist Geschmackssache - war nicht so mein Ding.

• Gut

Sauberkeit am Strand gezeitenabhängig, Strand wurde aber bestmöglichst gereinigt. Liegen ausreichend und gut. Sportliche Aktivitäten und nächtliche Unterhaltung waren für mich nicht von Interesse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2008