Tino (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Die Farbe war gerade erst getrocknet

Gut

Das Hotel hatte 3 Tage vorher eröffnet. Sehr schönes kleines Hotel mit 15 Zimmern (die alle Meerblick haben) und 2 Suiten. Die Hoteleinrichtungen im benachbarten BARAMIE können gemeinsam genutzt werden. Wir haben u.a. Urlauber aus Deutschland, Russland und Norwegen gesehen. Ausflüge Sehr interessant: Kanchanaburi am River Kwai, Bangkok, Badetrip nach Koh Samet am südöstlichen Ende der Bucht, da war auch das Wasser sehr viel sauberer. Nach Pattaya kommt man am preiwertesten mit den offenen Taxis, die ständig auf der Hauptstraße patroullieren. Die halten an, wenn man am Straßenrand steht und man steigt einfach hinten ein.Beim Fahrer nach dem Aussteigen bezahlen. 20THB pro Nase nach Pattaya. Handy erreichbar, aber nach Deutschland ziemlich teuer. Besser Prepaid-Karte von lokalem Anbieter kaufen.

• Ursprünglich im Nachbarhotel eingecheckt, hatten wir dieses Zimmer bekommen, weil uns das Team des Nachbarhotels den dortigen, etwas eigenwilligen Ausblick verschönern wollte. Das ist auch super gelungen, wir hatten nun vom Balkon einen klasse Blick auf den Garten und den Pool mit dem Meer im Hintergrund. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Die Toilette war durch eine Tür von der Dusche getrennt. Wie in Asien üblich, waren Wasserkocher, Tee und Instantkaffee und 2 Flaschen stilles Wasser (täglich) auf dem Zimmer. Flat-TV, Klimaanlage, kostenfreies Wertfach und Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Alles noch nagelneu und sehr sauber.

• Da wir unser Frühstück im ursprünglich gebuchten PINNACLE RESORT JOMTIEN bekamen, können wir nur die leckeren Cocktails erwähnen, die es in der kleinen hoteleigenen Bar gab. Der Restaurantberieb sollte am Abreisetag starten.

• Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Englisch war hier obligatorisch. Special thanks to Lin and her team for wonderful holidays. Lin, die Dame an der Rezeption war die gute Seele des Hauses. Sie hat uns bei jedem Anliegen immer gern geholfen. Die Zimmerreinigung war perfekt und unauffällig. Auch die anderen Mitarbeiter haben sich sehr um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Südlich von Pattaya zwischen PINNACLE RESORT JOMTIEN und BARAMIE direkt am Strand. In der Nähe ein paar nette kleine Restaurants und kleine Supermärkte. Nach Pataya gibt es Taxis und Shuttles. Eventuell durch das Hochwasser in Zentralthailand war die Wasserqualität etwas eingeschränkt.

Animation im geläufigen Sinne wurde nicht angeboten, hat aber nicht gestört. Liegestühle und Schirme am Pool kostenlos und sehr gepflegt. Handtücher für den Pool lagen im Zimmer bereit und wurden mehrmals pro Woche gewechselt. Der sehr saubere hoteleigene Pool ist als Infinity-Pool gestaltet, man hatte den Eindruck direkt ins Meer zu schwimmen. Duschen direkt am Pool vorhanden. WLAN im Zimmer und im Nahbereich des Hotels kostenlos nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2011