Cathrin (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel, super Urlaub

2007 eröffnetes Kleines Hotel unter deutscher Leitung; Zimmer im 2-stöckigem Gebäude oder in Bungalows; absolut behindertengerecht, gepflegte Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Balkon. Es war sehr sauber, Hand-und Strandtücher wurden tgl. gewechselt, ebenso die Bettwäsche. Individuell regulierbare Klimaanlage, Fernseher, DVD-Player, Telefon, Kühlschrank, kostenloser Safe. Außerdem gab es mehrere Laptops im Hotel mit kostenlosem Internetzugang. Das Frühstüchsbüffet ließ keine Wünsche offen, es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten die allesamt sehr lecker waren, Eier in allen Zubereitungsformen, frisches Obst, Marmelade, Kuchen, Säfte, Kaffe und Tee und auch warme Thaispezialitäten. Es waren fast nur Deutsche Urlauber im Hotel, der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit gemischt. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es gab absolut nichts, was man hier beanstanden könnte. Wer Ruhe sucht und nur ab und zu mal in den Trubel nach Pattaya möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.

• Zimmer ca. 25qm; sehr sauber; Betten sehr bequem; sehr ruhig, morgens wird man vom Vogelgesang geweckt; auch hier Bestnoten.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, was gleichzeitig Bar und Frühstücksraum/terasse war. Das Frühstück wie schon beschrieben ließ keine Wünsche offen. Einige Male haben wir im Restaurant auch zu Abend gegessen-das sollte man auch unbedingt tun, denn hier stimmt das Preis-Leistungsverhältniss. Das Essen war einfach nur köstlich und in 14 Tagen schafft man die Speisekarte nicht. Wie das gesamte Hotel, war auch dieser Bereich makellos sauber und hygienisch.

• Wer hier was auszusetzen hat, der sollte zu Hause bleiben. Das gesamte Personal war stets freundlich, bei einem Wunsch sofort zur Stelle und der Hotelmanager fragte persönlich jeden Tag nach dem Befinden-besser geht nicht.

• Wir haben bewußt dieses Hotel gewählt, da es außerhalb der Touristenhochburg Pattaya liegt. Es ist sehr ruhig gelegen, dennoch hat man in unmittelbarer Umgebung mehrere Lokale, Einkaufsmöglichkeiten und auch die berühmten Schneider. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt ausreichend bequeme Liegen, sowohl in sonniger Lage, als auch im Schatten. Strand wird tgl. gereinigt. Wie schon öfteres beschrieben, ist das Meer teilweise verunreinigt, aber nie so sehr, dass man nicht ins Wasser könnte. Wir waren jeden Tag schwimmen. Das Wasser war angenehm warm, schätzungsweise um die 30 Grad. Man kann lange Spaziergänge machen und auch mal die Tasche auf der Liege stehen lassen, es passiert nichts. Direkt neben dem Baramie-Strand liegt der Strand vom Pinnacle, einer sehr großen Hotelanlage-es herrschte aber trotzdem absolute Ruhe, da es keine Annimationen gibt. In nur wenigen Minuten am Strand entlang gelangt man zu verschiedenen Strandlokalen, wo man sehr günstig Essen und Trinken kann. Außerdem gibt es Strandverkäufer, die sehr leckeres Gebäck (Apfeltaschen, Krapfen) oder auch frisches Obst verkaufen. Wenn man in das belebte Pattaya möchte, nutzt man am besten den Bus-Shuttle vom Baramie oder Pinnacle Hotel, oder man geht in ca. 10 min zur Hauptstraße und fährt mit einem Tuk-Tuk. Auch die Taxi-Preise sind erschwinglich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wir haben nur den Orichideengarten in ca. 15km Entfernung geschafft, sehr empfehlenswert, man sollte aber vormittags und am besten an einem bewölkten und nicht so heißem Tag hinfahren.

Kostenloser Internetzugang; Thai-Massagen auf der Liegewiese oder am Strand; Spa-Bereich im Nachbarhotel (wurde aber nicht von uns besucht); Pool mit Liegen, auch hier wieder absolute Sauberkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2009