Ivette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Arbeit
Jeder Zeit Baramie

Sehr schönes ruhiges gelegenes Hotel , in einer wunder schönen Anlage. Es giebt Bungalows , Dobbelzimmer und die Sweeten sie bestehen aus zwei Etagen . Der Zustand der Zimmer ist ganz in Ordnung , wenn die Regenzeit ist kann es schon mal vorkommen das es mal ins Zimmer oder in den Bungalow regnet was aber kein Problem ist , da meist immer sehr schnell Abhilfe geschaffen wird. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Für Eure Handys giebt es Thailändische Karten an der Rezeption zu Kaufen ich glaub für 100 Bath . Und das Aufladen ist auch recht günstig ich weiß es nicht mehr so genau aber ich glaub für 300 Bath kann man schon Aufladen man wählt einfach eine Nummer vor und kann dann recht günstig auf Festnetz an rufen . Aber Telefonieren kann man auch an der Rezeption ihr gebt einfach die Nummer durch und dann wird man Verbunden. Ein kleiner Tipp an die Jenigen die etwas gutes tun wollen!. Es giebt in Pattaya ein Kinderheim wo sehr viel benötigt wird ,Ihr könnt da am besten in der Zeit von 13-16 uhr vorbei fahren die Kinder werden es euch danken. Besser ist es kein Geld dort zu Spenden sondern Kauft Wndeln kleine größen Puder , und was ganz dringend benötigt wird ist Laktose Pulver. für die Babys etwas süsses für die Größeren wäre auch ganz nett. Die Sachen kann man ganz gut im Lotus Kaufen !. Die Adresse findet Ihr überall am Strassenrand auf Plakaten. Und bitte macht keine Fotos von den Kinder ! denn denkt daran es ist kein Zoo sondern ein Waisenhaus . Ihr werdet sehen die Kleinen sind sehr dankbar.

• Da wir das Zweite mal schon im Baramie waren und wir das Erste mal einen Bungalow hatten kann ich sagen , ob Bungalow oder Zimmer alle haben ausreichend Platz. Der Bungalow ist sehr geräumig so das man gut mit drei Personnen Platz hat , es giebt ein Dobbelbett was recht groß ist und ein Zustellbett. Eine kleine Küche Ausgestattet mit einem Wasserkocher einer Mikrowelle , Besteck und Kühlschrank . TV und DVD sind in allen Zimmern , DVD giebt es an der Rezeption in einen Schrank die man sich holen kann , Deutschsprachige Filme sind genug vorhanden . Falls ihr welche mit nehmen solltet könnt ihr sie bei eurer Abreise auch da lassen was wir auch gemacht haben. Die anderen Gäste wären euch dankbar . Da es sehr oft geregnet hat waren wir froh das wir so viele Filme mit hatten .

• Das Restaurant ist direkt mit der Rezeption verbunden , wo man sehr schön sitzen kann , Ventilatoren stehen auch direkt am Tisch so ist das Frühstücken oder Abendessen etwas erträglicher. Das Frühstück ist ausreichend es giebt morgens eigentlich alles was man für ein gutes Frühstück braucht Wurst , Eier Marmelade , Saft also es reicht vollkommen aus. Das Restaurant ist sehr sauber man braucht keine bedenken zu haben , sowohl auch bei den Speissen. Man bekommt Deutsche sowohl auch Thailändische Küche es ist eigentlich alles zu empfehlen da alles Lecker schmeckt auch die Preise sind ganz ok. Trinkgelder giebt man am besten vorne an der Rezeption in ein Fass , so haben wir es auch gemacht so mit haben alle etwas davon.

• Das Personal im Hotel ist sehr , sehr Freundlich kann man nur betonnen. Es giebt einen Angestellten der sehr gut Deutsch spricht und auch bei allem sehr Hilfsbereit ist , wie zum Beispiel ich wollte mir unbedigt eine Tättoowierung in Thailand machen lassen , er hat mir ein sehr gutes Tättoostudio Empfohlen und er hat mich sogar hin gebracht . Wenn es irgend wie Probleme giebt er löst jedes Problem direkt. Jeden Tag ist er für einen Spass zu haben einfach klasse der Jung!. Ich hab leider wieder den Namen vergessen. Die reingung der Zimmer erfolgt jeden Tag man bekommt frische Handtücher so wie Strandhandtücher . Meine Tochter hat gern morgens etwas länger geschlafen und das war kein Problem dann kam Toy das war unsere Zimmerfrau und hat es eben später gemacht. Wir haben uns auch etwas Wäsche waschen lassen , die wir am Nachmittag ab gegeben haben und schon am nächsten Tag frisch gereinigt wieder bekommen haben. Ärzte giebt es auch in der Nähe einmal das Krankenhaus in Jomtien und dann in Pattaya was wir Gott sei Dank nicht brauchten aber da wir uns mit einigen Leuten Unterhalten haben sind alle beide sehr gut. Einen sehr guten Zahnarzt giebt es auch in Pattaya wo man auch beruhigt hin gehen kann. Selber war ich da auch noch nicht , aber da wir nächstes Jahr im August selber nach Jomtien Auswandern werden , hab ich mich natürlich in mehreren Foren um gehört und hab nur gutes gehört. Kinderbetreuung giebt es im Baramie nicht da es ja ein sehr kleines Hotel ist.

• Das Hotel liegt etwa 20 min von Pattaya enfernt und ist sehr ruhig gelegen. Ein kleiner Weg führt direkt zum Strand es sind nur ein paar Meter keine großen Strecken , auch nicht zum Restaurant es hält sich alles in Grenzen. In Jomtien bekommt man alles was man so braucht zu empfehlen ist das Lotus ein sehr schönes Shoppingcenter wo man auch günstig einkaufen kann. Direkt hinter dem Lotus findet auch jeden Freitag bis Sonntag der Nachtmarkt statt , denn man unbedingt besuchen muß . Ihr könnt auch ohne bedenken auf den Nachtmarkt Essen vor allem den Fisch müsst ihr probieren! Zu Ausflügen kann ich leider nichts sagen , da wir keine gemacht haben außer einmal Elefanten reiten was sehr lustig war . Und einmal auf der Insel Kosamet waren zum Baden , aber wenn ich ehrlich bin kann man sich diesen Ausflug spaaren wenn man schon in anderen Ländern war , da giebt es keinen großen Unterschied , denn ich hab schon schönere Inseln gesehen zbs. Malediven.

• Geschäftsreise

Sportmöglichkeiten giebt es keine , sowie schon beschrieben auch keine Animation die wohl auch für dieses Hotel unangebracht wäre . Ins Internet kann man an der Rezeption gehen kostenlos . Die Liegen am Strand sind ausreichend sowie am Pool den wir eigentlich fast immer für uns ganz alleine hatten , da wir lieber am Pool liegen haben wir da auch zu Mittag gegessen . Der Pool ist sehr sauber , aber vorsicht Frauen die Ihre Haare Blondiert haben sollten auf passen da ab und an etwas zu viel Chlor im Wasser ist und die Haare grün werden!. Aber kleiner Tipp den mir Herr M. gegeben hat Tomatensaft mit etwas Shampoo vermischen dann geht es nach und nach wieder raus , mir ist es passiert was aber kein Problem war , da man sich ja rührend um mich gekümmert hat. Was ich wirklich schön finde das man auch die ganze Nacht im Pool Schwimmen darf , denn das giebt es eigentlich selten in einen Hotel.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010