- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde ja schon in den vorigen Bewertungen alles gesagt.Deshalb eine kurze Einschätzung von mir ganz persönlich.Wir hatten ein Bungalow was ja sehr schön ist,aber die Terrasse bei Regen nicht nutzbar, was ja schade ist, da es bei Regen auch angenehm ist.Ausserdem ist sie nicht so gemütlich.. sehr offen und einfache harte Matratzen,wo ein Kissen sehr schön gewesen wäre.Vielleicht auch Stühle.. Austausch von Handtüchern und diese Liegenschoner wäre besser abends,da man früh diesen Dingern hinterher rennen muss. Ansonsten viele Wiederholungstäter,vorwiegend Deutsche,Holländer,Engländer,vereinzelt Russen(Familien)(wer mehr will ab ins Nachbarhotel Pinneacle). Der Strand ist zwar noch akzeptabel,aber das Meer ist ein Schock.Ich habe nich gedacht,das es in Thailand wo man sagt ''Traumstände''sowas sieht...Dreck,trübes Wasser ,aber so schlimm das ein Baden kaum möglich ist. In Jomtien sind zu 80% Langzeiturlauber, wo jeder seine eigene Erfahrung hat über Thailand, was sehr interessant ist.Und diese Runde beim Fischerman war immer sehr gemütlich. Ansonsten habe ich bei Reisetipps einiges über Jomtien reingestellt.Wer Mut hat Moped zu fahren so wie wir,sieht viel von Jomtien und Umgebung,ansonsten Shuttlebus oder Tuc,Tuc gibt es auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut