Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Klein, aber fein!

Wie schon in vielen vorhergegangenen Berichten zu lesen ist, handelt es sich um ein kleines Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichem Personal. Alles ist Tip-Top gepflegt und die Sauberkeit ist schon hervorragend. Wir hatten Halbpansion und damit eine gute Wahl getroffen, denn man konnte von der reichhaltigen Karte speisen, Freihe Auswahl! Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und sehr lecker. Auf dem Ersten Blick sah das Menue etwas wenig aus, aber das war völlig ausreichend. Das Frühstücksbufett konnte sich sehen lassen, alles da..ohne Beanstandung. Leider waren nicht viele Gäste im Hotel, ein paar Deutsche und am Wochenende auch Thailänder. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Wir haben unsere Handy ausgeschaltet..somit wissen wir auch nicht, die Kosten, die entstehen konnten. Dafür gab es kostenlosen Internet Zugang. (hatte den Laptop mit, also immer Kontakt mit zu Hause) Im juni fängt die Regenzeit an, was aber nur Nachts zu merken war. Tagsüber sehr warm, ca 35 Grad mit entsprechend hoher Luftfeuchtigkeit. Speisen sind grundsätzlich preiswert, Gertänke eher etwas teurer. Mückenschutz sollte unbedingt mitgebracht werden. Pattaya bei Nacht, einfach geil..Tipp: Hard Rock Hotel, Beachseite....

• Gut
  • Große Zimmer, gute Aufteilung mit Fernseher und DVD Player. In der kleinen Küche sind eine Microwelle, Kühlschrank und ein Wasserkocher. Das Bad war Superklasse...eine geräumige, sehr saubere Dusche. im ganzen ein wenig abgewohnt aber dennoch gepflegt.

• Gut
  • das Resaurant ist gut, teils draußen, Küche auch für europäische Mägen völlig okay. Und nach dem Essen, mal einen Mekong-Whiskey, sehr lecker... Alles hat uns gut gefallen, Trinkgelder haben wir in die Box geworfen, damit jeder etwas davon hatte. Etwas nervig ist die dezente Musik (immer das gleiche)

• Das Personal war außerordentlich freundlich. da wir die Einzigen mit Halbpension wahen, genossen wir auch die volle Aufmerksamkeit, Die Zimmer wurden stehts sehr gründlich gereinigt. Wir hatten ein Bungalow. Er ist sehr geräumig.

• Der Strand ist nicht direkt am Hotel, welches aber keinen Nachtleil hat, denn man muß keine Strasse mit Verkehr überqueren. In der Nähe sind ein paar kleine Läden, wo man sich mit allem Nötigen zu vernünfitigen Preisen versorgen kann. Die Ausflugsmöglichkeiten waren aufgrund geringer Teilnehmerzahlen eingeschränkt. Im Normalfall aber ausreichend vorhanden. Der Strand ist nicht so schön wie in der Karibik, was uns aber nicht störte.

• Gut

Pool ist vorhanden..keine Animation..Gut so!

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Uwe