Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nur ein Wort: Super!

Kleine und dadurch familiäre, super gepflegte Anlage bestehend aus einigen Bungalows und Deluxe- Zimmern. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch sprachig. Die Anlage ist durchaus behindertengerecht gebaut und wie gesagt in einem Top Zustand. Die Handy Erreichbarkeit ist gut aber eben auch teuer. Besser eine Telefonkarte kaufen und von den Öffentlichen Übersee Telefonzellen anrufen. Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni da und hatten an ein Tag mal Regen und an zwei Tagen war es bewölkt. Das tat den Temperaturen aber keinen Abbruch es waren immer weit über 30 Grad. Kleiner Tip. ..Es gibt am Wochenende immer einen Night Market den man unbedingt sehen muß,denn was man dort alles kaufen kann das muß man selber gesehen haben, einfach unglaublich faszinierend und neben bei spott billig. Fragt einfach beim Personal nach die sagen euch wie man hin kommt. Was ist noch wichtig...na klar der Preis. Wir haben für 15 Tage Bungalow mit Frühstück 820€ p. p bezahlt.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht und der war echt super. Wir hatten eine gut funktionierende Klima-Anlage einen richtig großen Schrank mit genügend Kleiderbügel. Es gab einen Fernseher mit dem aber nur die Deutsche Welle als einziges deutschsprachiges Programm empfangen werden konnte. Es gibt einen DVD Player der alle bekannten Formate abspielen kann (Es können also eigene Filme mitgebracht werden).Es gibt aber auch eine große Anzahl an Filmen die man sich im Hotel kostenlos ausleihen kann. Der Bungalow hatte auch eine kleine Küchen Zeile mit den nötigen Elekro- Geräten, und auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen, es war alles da was man braucht. Die Zimmerreinigung und selbst der Handtuchwechsel fanden täglich statt. Was muß ich noch erwähnen...???Ach ja, das Internet!!!! Das Hotel stellt kostenlos einen Laptop zur Verfügung und über W-Lan kann man schnell mal ein paar neidisch machende Sätze an die Lieben zu Hause schicken, oder mal eben ein nettes Urlaubs-Foto nach Hause schicken. Auch wie ich finde ein super Service des Baramie Hotels das lange nicht selbstverständich ist........

• So langsam wirds peinlich, aber wieder glasklare 6 Sonnen und ehrlich das Hotel gehört uns nicht..... Die Speisen, deren Zubereitung und die Darbietung waren absulut 1Klassig, wie auch der Geschmack. Die Speisekarte ist für so ein kleines Hotel schon mehr als beachtlich. Man kann aus einem wirklich umfangreichen Angebot aus typisch asiatischen oder europäischen Speisen wählen. Wir haben die Speisekarte einmal rauf und runter gegessen und es war alles super lecker. Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen es war alles da was man sich nur wünschen kann. Richtig leckere Wurst von Salami, Bierschinken über Braunschweiger bis zu mehreren Käse Sorten, Müsli, selbst Nutella gab es. Eier, in jeder gewünschten Form..Kaffee, Tee Capuccino oder Kakao, es gab wirklich alles, selbst frisches Obst war jeden Morgen da. Das super gute Frühstück haben wir mit gebucht und war somit im Preis drin. Für alles andere mußten wir bezahlen, aber die Preise sind für deutsche Verhältnisse einfach nur lachhaft gering.....So kostet zum Beispiel ein Cordon Bleu mit allem was dazu gehört so um die 4€ und ein asiatisches Green chicken Curry nur so um die 2€.....Also Essen, Geschmack und Preis, 6 Sonnen.....

• Hier ganz klare und auch verdiente 6 Sonnen. Vom überaus kompetenten und zu jederzeit ansprechbaren Manager bis über die Kellner zu den Zimmermädchen war jeder für den Gast da. Alle waren überdurchschnittlich hilfsbereit und immer gut gelaunt und freundlich. Man merkt dem Personal an das es gerne im Baramie arbeitet, und das kommt bei den Gästen nartürlich gut an. Mit Deutsch und ein paar Brocken Englisch kommt man mit allen Angestellten des Hotels super klar. Das Personal ist ständig bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, und was auch noch wichtig ist, sie sind immer zu einem kleinen Spass zu haben. Wir sind schon viel in der Welt rum gekommen und es gibt überall mal mehr oder wenig gutes Service Personal, aber das des Baramies stellt alles vorher dagewesene in den Schatten.

• Für Ruhesuchende wie wir klare 6 Sonnen. Für diejenigen die gerne und viel Party machen wollen wohl eher nur 2 Sonnen oder so.....Aber mal der Reihe nach. Das Hotel liegt etwa 2 Auto Stunden von Bangkok entfernt, die Fahrzeit vergeht aber schnell da man auf der gut ausgebauten Autobahn, links und rechts einiges von der Landschaft zu sehen bekommt. Das Hotel liegt ca. 10-12km hinter Pattaya am wunderschönen Jomtien Strand. Die Fahrzeit mit dem Taxi oder dem Hotel Shuttle Bus beträgt etwa 15-20min. und ist sehr preiswert. Man kann also Ruhe und Party super verbinden. In Pattaya ist alles auf Party, Party und noch mehr Party eingestellt. Selbstredend kann man in Pattaya auch super gut und billig Shoppen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels ist nicht wirklich viel, ein paar kleinere Restaurants in denen man sehr gut essen kann und ein kleiner Supermarkt in dem man alles Wichtige einkaufen kann. Gleich nebenan ist das Pinacle Hotel, welches viel größer als das Baramie ist, dort ist dann auch die Reiseleitung zu finden. Der Shuttle-Bus Service des Pinacles steht auch den Baramie Gästen zur Verfügung. Das Baramie hat einen eigenen Strand abschnitt der top gepflegt ist. Es stehen genügend gute Liegen mit Auflagen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung.

Unterhaltung gab es im Hotel überhaubt gar keine, und der Sport begrenzte sich auf einen kleinen aber top gepflegten Pool mit ausreichend sehr guten und bequemen Liegen mit dem dazu gehörenden Sonnenschutz. Am Strand wurden einige Sachen wie Sky-Surfen und andere Wassersport möglichkeiten, sehr preiswert angeboten. Wer den ganzen Tag zu Sport oder ähnlichem animiert werden will ist hier ganz klar im falschen Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Dirk