Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

das hotel ist moder eingerichtet.wir hatten doppelzimmer.diese waren geräumig.im anderen teil der anlage waren die bungalows.der weg zum strand war von den bungalows kürzer.wir hatten mit frühstück gebucht.im hotel viele deutsch urlauber.hotel war ruhig und sehr gepflegt. ich muss wirklich sagen, das hotel hat uns sehr positiv überrascht.es war ein toller aufenthalt.

• die zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll modern eingerichtet.es fehlte an nichts.es wurde immer schön gereinigt und auch der handtuchwechsel funktionierte sehr gut.shampoo und duschspender im bad.

• Gut
  • wir waren zum essen meistens ausswärts.hatten wir jedoch im hotel gegessen, war es immer sehr lecker. frühstück war sehr gut und ausreichend.versch. eier- varianten, warme speissen mit reis, joghurt, käse, wurst einfach alles einziges manko:keine klimaanlage im frühstücksraum und das bei damals 37° um 9.30.sehr angenehm ;-)

• der service des hotels war erstklassig.fehlte es an irgend etwas wurde abhilfe geschaffen.personal sehr freundlich und hilfbereit.auch der deutsche manager ein vorbild."danke herr M.".wir fühlten uns stets sehr gut aufgehoben. selbst das reinigungspersonal sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • úm den strand zu besuchen muss man einen kleinen spaziergang von ca. 3 minuten machen.dieser war zu unserer reisezeit nie überlaufen.genügend liegen und auflagen vorhanden.diese waren auch für hotelgäste reserviert. wasser nicht besonders empfehlenswert.dreckig!! einige restaurants und läden in unmittelbarer nähe erreichbar.ausflüge werden überall angeboten.

am pool lag fast nie einer.die meisten sind zum starnd.pool sauber und gepflegt.nett angelegt.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Thomas