Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle, kleine, familienfreundliche Hotelanlage

...wir reisten als Gruppe und hatten darum 2 Bungalow und ein Deluxe-Doppelzimmer gemietet...top Ausstattung alles sehr sauber und gepflegt,fühlten uns alle gleich sehr wohl.Genügend Platz auch für 3Personen im Bungalow(hatten 3er Belegung)....Frühstück 1a alles was gewünscht wurde vor Ort,immer frisches Obst,Eier-Varianten in jeder Form(Omlette,Pfannkuchen,Rühreier,Spiegelei...und..und..und)jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt.Wurst,Käse,Müsli/Joghurt...Säfte..gut schmeckender Kaffee,Kaba(ideales Frühstück auch für Kinder)....Top Küche auch in den Hauptgerichten,hatten zwar keine Halbpension aßen aber viel und oft im Hotel,einfach super Kochpersonal und Team im Service.Man merkt die deutsche Führung in diesem Hotel(Hr. Matull Manager)...nochmals vielen Dank an Sie und Ihr Team wir kommen bald wieder:-) ....würden jederzeit wieder kommen...für Familien gut zuempfehlen...man kann viel erleben Abenteuer pur....wir planen schon für die Sommerferien2012!!!!vielleicht ein Wiederkommen:-)

• Gut
  • Bettwäsche wird täglich gewechselt ,sowie Handtücher bei Nachfrage...Badehandtücher für Pool u. Strandbereich werden gestellt(super)...

• immer wiedergerne...da kann sich manch 4Sterne Hotel scheibe abschneiden:-)..ob typisch Thailändisch oder Deutsch sehr geschmackvoll angerichtet und sehr gut schmeckend.Lob an den Koch:-)

• wir können nur eins sagen....wir waren mit allem rundum zufrieden...super Team,man wurde verstanden ob mit Deutsch oder Englisch kein Problem...Reinigung der Zimmer jeden Tag top:-).....wenn etwas defekt war wurde dieses sofort repariert(Licht im Bad bei uns)

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca 1,5std.(mit klimatisiertem Bus)kein Proplem, man hat viel unterwegs zusehen....Ausflugsmöglichkeiten sind schnell organisiert,einfach Reiseleitung nachfragen oder an der Hotellobby mal nachfragen...wir haben uns Taxi geschnappt und ab in den Wasserpark,nach Pattaya shoppen,mit 21Meter Catamaran auf See Fischen ,schwimmen,relexen Inseln angesteuert wie Koh Lan,Koh Pai,Affeninsel...einfach traumhaft:-)...Hotelstrand wunderschön,eigene Hotelliegen immer welche frei,Obststand/Getränke am Strand, Massagen 250Baht 1Std. ein muss.. am besten jeden Tag:-)auch direkt am Strand möglich...und falls man hunger hat kommen täglich mehrere Strandverkäufer mit allerhand Leckerreien vorbei(günstig und gut)haben alles duchprobiert.

Pool wurde von unseren Kids sehr gerne und viel genutzt,man konnte auch am Poolbereich essen und trinken...nach Mittagessen relaxen,entspannen:-)angesagt......gute Duschmöglichkeit am Pool,Liegen/Auflagen und Sitzmöglichkeiten immer ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde