Es handelt sich beim Baramie um eine recht kleine und übersichtliche Anlage. Es gibt Deluxe-Zimmer, welche sich auf Erdgeschoss und 1 Etage verteilen. Die Größe pro Zimmer ist ca. 30 qm. Also sehr großzügig und gemütlich. Weiterhin kann man auch noch einen Bungalow buchen, die etwas größer als die Zimmer sind. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Was vollkommena ausreichend ist. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen Stammgästen. Da es keine Telefonzellen gab haben wir uns eine SIM-Karte im Netto-Minimarkt. Kostet ca. 150 Bath (4 Euro). Damit haben wir 4 Telefonate nach Deutschland geführt. Sollte das Guthaben alle sein, lässt man einfach noch etwas aufladen. Leider gibt es nicht soviele Restaurants in Jomtien wie z.B. auf Ko Samui. Waren einigemale im Sea & Falcon essen. Liegt direkt am Meer und es gibt auch sehr gutes Essen. Für Ausflüge nach Pattaya haben wir immer mit den Shuttle vom Hotel genutzt. Auch zum Nachtmarkt , welcher jeweils Freitags-Sonntags am Lotus Markt stattfindet sind wir mit dem Hotelshuttle gefahren. Ansonsten können wir nur jedem empfehlen, auch im Mai nach Thailand zu fahren. Wir hatten 1 x in der Nacht Gewitter. Sonst war es wunderschönes Wetter.
Die Zimmer sind sehr schön groß. Betten 2x2 Meter. Ausstattung: begehbarer Kleiderschrank, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank Wasserkocher, Spüle, Safe, Fernseher (DW), Telefon. Auch das Bad war sehr großzügig. Seperate Toilette, Waschtisch, ebenerdig begehbare Dusche. Alles immer sauber und ordentlich
Die Gastronomie können wir nur loben. Zum Frühstück gab es neben asiatischer Küche zum Beispiel aus Leberwurst, Rotwurst, Bratwurst etc. Ist mit Sicherheit dem deutschen Manager, Herrn M. zuverdanken. Ansonsten waren auch Marmelade, Honig, versch. Eiergerichte, Joghurt, frisches Obst usw. vorhanden. Auch das Essen nach Karte war sehr gut. Haben einige Male zu Abend dort gegessen. Alles sehr lecker und ganz frisch zubereitet.
Mit dem Service war wir sehr sehr zufrieden. Herr M. begrüßt alle Gäste persönlich und ist auch jederzeit erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auch, sich mit deutsch bzw. englisch zu veständigen. Großes Lob dafür. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Auch gab es immer neue Strandhandtücher. Was wir auch sehr gut fanden, das für die Liegen am Strand eine Art Bettlaken zum überziehen auf die Matten vorhanden war. Dadurch mußten wir zu keiner Zeit eigene Handtücher mit an den Strand nehmen. Beschwerden hatten wir eigentlich überhauptnicht. Nur einmal funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Wurde vom Servicehandwerker aber sofort in ordnung gebracht.
Zum Strand sind es ca. 100 m. Zum Flughafen ist ca. 1 1/2 Stunden mit dem Minibus. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind etwas sparatisch. Da auch noch die Straße zu den vor Ort liegenden Geschäften gebaut wude war es in der ersten Woche doch recht schwierig, diese Geschäfte aufzusuchen. Einen Ausflug haben wir über Herrn Langsam gebucht (einheimischer Anbieter, welcher seine Werbung in einer kleinen Gaststätte am Strand ausgehängt hatte). War preiswerter als über Reiseagentur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas und Gardis |