- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 2mal in diesem Hotel...wir waren nicht das letztmal hier.Die freundlichkeit des Personals ist einfach spitze,es wurde viel gelacht und der Service war immer einwandfrei:-) nochmals vielen Dank für alles.Wir wohnten im letzten Bungalow Nr.108(im Baramie) mit Blick auf den neuen Salzwasserpool des Geschwisterhotels Casuarina und einem kleinen Stück vom Meer..herrlich fast direkt am schönen Sandstrand(Wasser wie schon sooft hier beschrieben..nicht die beste Qualität)...aber das Hotel liegt recht gut um viel unternehmen zukönnen...wie wir...Delpinshow und danach mit ihnen schwimmen(war rießen Erlebnis für alle),Nong Nooch Park(ein muss),Buddhaberg,shoppen in Pattaya Centrel Festival und mehr......mit Catameran zum fischen,schnorcheln auf(fast) einsame Insel fahrenl,gut essen......mit dem Speetboot/Jetski verschiedene Inseln erkunden und vieles mehr ....wir haben viel erlebt aber immer noch nicht alles gesehen...top Gegend für Familien...für alleinstehende Herren vielleicht ein bissel langweilig;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut