Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandEnttäuschung pur. Schmutzig und schlechtes Essen!!

Schlecht

Die Hotelanlage wäre sehr schön aber man legt keinen Wert auf Sauberkeit. Unser Zimmer hatte etwa 20 Quadratmeter und war total abgewohnt. Nach 5 Tagen wurde unser Zimmer das erste Mal gereinigt und das auch nur weil wir die Reiseleitung und den Manager kontaktiert haben. Im Badezimmer befand sich nicht mal eine WC-Bürste und es war verschimmelt. Selbst am Buffet war alles schmutzig und es wurde auch nur oberflächlich geputzt. Das Frühstück hatte sehr wenig Angebot, jeden Tag das gleiche. Eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst (Kochschinken), Baguette, Toast und Eier, Obst, Marmelade, Honig. Man bekommt Leitungswasser zum trinken das einen sehr komischen Geschmack hat. Bei All Inklusive ist kein Mineralwasser aus der Flasche, kein Cappuccino und kein Espresso dabei, das muss man selber zahlen. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall nochmals buchen und raten jedem davon ab.

• Sehr schlecht
  • Die Minibar besteht aus zwei Flaschen 0,5 Liter Mineralwasser, eine Flasche 0,33 Liter Cola, eine Flasche 0.33 Liter Sprite. Zwei Päckchen Kaffeepulver, zwei Beutel Tee. Fön war defekt, wurde auf Reklamation ausgetauscht und ging dann wieder nur zwei Tage. Zimmer und Bad waren total verschmutzt und verschimmelt. Das Zimmer hatte ungefähr 20 Quadratmeter und nicht wie im Katalog beschrieben 38 Quadratmeter.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat immer gleich geschmeckt und das Angebot wiederholte sich ständig. Für die Kinder gab es jeden Tag Pommes und Nuggets. Als ich mir auch Pommes holen wollte wurde ich weggeschickt. Das Argument lautete sonst gehe das Essen für die Kinder aus.

• Schlecht
  • Die Jungs an der Bar waren sehr bemüht. Auch beim Essen wurden die leeren Teller sehr schnell weggeräumt. Wir haben reklamiert das unser Zimmer nicht gereinigt wird, erst als wir die Reiseleitung kontaktiert haben ist es geputzt worden. Also kein Lob an die Reinigungsfrau. Alles sehr unhygienisch.

• Vom Flughafen fährt man ungefähr 1,5 Stunden mit dem Auto. Es gibt keine Besonderheiten in der Nähe von der Anlage.

Der Pool wäre toll, er sollte nur sauber gemacht werden. Ein Sonnenschirm aus Holz ist durch eine Windböe abgebrochen, zum Glück wurde niemand verletzt. Das Entertainment besteht aus zwei verschiedenen Bands die an verschiedenen Abenden sehr laut Musik spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(19)