Wir würden das Hotel nicht empfehlen. Ich habe meine Ringe ( Ehe- und Verlobungsring) kurz vor Check out im Zimmer auf der Nachtkommende neben dem Bett vergessen und es kurz nach Check out gemerkt. Die Putzfrau hat das Zimmer in der Zeit schon geräumt und die Ringe nach Nachfragen nicht gefunden. Nachdem ich mich persönlich vergewissern wollte und selbst im Zimmer gesucht habe, fand die Putzfrau auf einmal einen Ring im Safe( da habe ich sie nie reingelegt und deshalb auch nie dort gesucht). Sie wirkte sehr nervös. Bis heute keine Spur vom 2.Ring-obwohl ich die beiden Ringe zusammen abgelegt hatte. Der Hotelmanager hat auch bestätigt dass es andere Fälle gab, bei denen Sachen verschwunden sind. Aufpassen!
A la cart restaurants waren gut bis sehr gut. Buffet immer gleich und keine europäische Qualität.
Personal war nicht aktiv oder aufmerksam. Mehrmals nachfragen um als privileged Gast Wasser zu erhalten.
Seegras im Meerwasser. Extrem viel.
Es gab alles in der Anlage was nötig war. Für Kinder jedoch kein überdachter Pool oder Spielanlage bei der starken Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Regina |