Sind vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel gewesen. Die Anlage wurde schon vielfach beschrieben und hat sich nicht verändert. Wir waren vom 15.3. - 31.3. dort. Die ersten 3 Tage hatten wir noch Springbreak (feiernde junge Amerikaner) miterlebt, der reinste Zirkus. Danach war wieder einigermaßen Ruhe, sieht man von der lauten Musik von der Animation am Strand, Pool und Theater mal ab. Es müsste doch zu schaffen sein die Lautstärke so zu drosseln das man sich einigermaßen normal unterhalten kann. Die ganze Anlage wurde immer gepflegt und saubergehalten. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub (abgesehen von 11/2 Tage Regen). Nehmt euch dicke Stohhalme zum umrühren der Cocktails mit da es nur noch an der Hauptbar bei der Rezeption welche gibt(wegen der Umwelt). In den Shops des Hotels ist wie vor zwei Jahren alles viel zu teuer,also genügend Sonnenmilch undDuschgel mitnehmen. Handyerreichbarkeit war gut, Telefonkosten vom Zimmer aus wahnsinnig hoch.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber ansonsten o.k. Hatten diesmal Zimmer 2426 mit LCD Fernseher und einen elektronischen Safe. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und hatten auch immergenügend Handtücher aus denen das Zimmermädchen tolle Hantuchdekos machte.
Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, ist die Auswahl der Speisen sehr groß und man findet immer etwas leckeres. Das Schweine und Rindfleisch jedoch ist nicht essbar.
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Kurzer Transfer von 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Strand gelegen, links und rechts kein anderes Hotel . Super!
Nicht genutzt, ausser Katamaran fahren.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Christine u Peter |